要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号做一超的进,医生给开的阴

360118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号做一超的进,医生给开的阴超,可是看了好多姐妹说阴超对宝宝不好,而且容易出血,好害怕啊,到底要不要找医生拒绝阴超呢,是不是阴超真的不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:47
没有不好啊、难道你要选择憋尿然后被用力压小腹吗? 我大宝已生,我记得一超做的阴超,二超竟然是腹部b超…真的压的很用力,不用力压看不清的。当时心里很担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:53
一超都是阴超吧,没什么问题啊
点击查看全文
播星人yodmfz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:58
回复 宝贝要坚强喔
没有不好啊、难道你要选择憋尿然后被用力压小腹吗?
我大宝已生,我记得一超做的阴超,二超竟然是腹部b超…真的压的很用力,不用力压看不清的。当时心里很担心。
谢谢,听了你说的很安心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:05
阴超没事儿,医生不会很大力,反而腹部B超要大力压
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:19
回复 二晶姐
阴超没事儿,医生不会很大力,反而腹部B超要大力压
听了你们说的,心宽了好多,之前好多阴超的帖子真吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:28
我的就是腹部,我还纳闷一超为什么不是阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:33
我一超做的阴超,没有不舒服的地方啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:35
回复 宝贝要坚强喔
没有不好啊、难道你要选择憋尿然后被用力压小腹吗?
我大宝已生,我记得一超做的阴超,二超竟然是腹部b超…真的压的很用力,不用力压看不清的。当时心里很担心。
亲二超是要做腹部b超吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:01
我也阴超,没什么不舒服啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:22
试管都是阴超,总比使劲压你肚子来的好啊,也能清楚些,不要担心,同天一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:29
同天一超,希望有健康胎心胎芽,宝宝给力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:05
回复 w1524802943549
试管都是阴超,总比使劲压你肚子来的好啊,也能清楚些,不要担心,同天一超
呵呵,看她们说的,我有点害怕,所以问下姐妹们,祝我们一超宝宝都健健康康,顺利到生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:05
回复 奔腾,加油呦
同天一超,希望有健康胎心胎芽,宝宝给力!
好的,希望我们的宝宝都好好的,棒棒哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:22
阴超不会影响,而且看的清楚。在试管医院一二三超应该都是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:09
回复 播星人yodmfz
呵呵,看她们说的,我有点害怕,所以问下姐妹们,祝我们一超宝宝都健健康康,顺利到生
会的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:37
我一超阴超腹部都做了,医生不会太用力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:41
回复 w1524215111853
亲二超是要做腹部b超吗,
我们这是的,不知道其他医院是不是诶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:15
现在不都阴超吗 憋尿多难受 又没事的了
点击查看全文