要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有像我一样五年没有怀孕,去

514923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有像我一样五年没有怀孕,去年做试管没成功,今年在继续当中不知道会咋样,这么都年一但到晚上半夜睡醒后就睡不着,老天咋就不可怜一下我呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 02:21
我也结婚整整五年了没怀过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 02:49 | 来自疯狂造人
我也没怀过。呵呵。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 03:05 | 来自疯狂造人
我跟我老公马上十年了就没有怀!我们一起加油!我这个月移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 03:15 | 来自疯狂造人
我也差不多5年没怀过 上一次移植刚刚失败 每天心里都像堵着块大石头 难受的喘不上气 理解楼主的心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 05:23
我们10年没怀过
点击查看全文
播星人g3gcll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 06:21
回复 琳琳0524
我跟我老公马上十年了就没有怀!我们一起加油!我这个月移植
19号去看看有没有胚胎移植,加油祝我们早上成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:12
我也几年没有怀过,移植三次了,希望老天能够眷顾我们,让我们做个完整的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:10
亲,我也是结婚5年未孕,做试管第一次移植,今天测出来意念灰,22号去医院抽血,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 08:13 | 来自疯狂造人
加油会有的,苦尽甘来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:01
回复 w1526247109215
我也结婚整整五年了没怀过
我和老公结婚也有三年。没有怀孕。心里好难过,。在老家有人说三到事的心里好烦我也在做试管,我们互相交流一下好担心啊!我是5.3降调,6.4返院抽血,加油吧姐妹一起好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:55
同感 刚刚第一次试管失败 结婚四年 不明原因不孕 一次都没中过~很迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:53
我原发不孕11年。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:21
回复 播星人6ozw13
我也几年没有怀过,移植三次了,希望老天能够眷顾我们,让我们做个完整的女人
没查出什么原因导致的吗?我也是移植三次了,就是不知道那的原因,我看有姐妹说做宫腔镜容易着床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:37
回复 播星人v0v1v5
没查出什么原因导致的吗?我也是移植三次了,就是不知道那的原因,我看有姐妹说做宫腔镜容易着床!
宫腔镜也做了两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:41
宫腔镜也做了两次
做试管简直就是买彩票的几率,可还是不能放弃,还得继续走下去,你是在哪做的亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:31
我也结婚5年了,今年也刚开始试管马上就要移植了,相信自己会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:36
回复 播星人v0v1v5
做试管简直就是买彩票的几率,可还是不能放弃,还得继续走下去,你是在哪做的亲?
是啊!要想当妈妈,只能努力,我在南昌做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:31
我整整8年都没怀,今天试管失败了,眼睛都快哭瞎了。
点击查看全文
播星人g3gcll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 06:43
是啊!要想当妈妈,只能努力,我在南昌做的
我在温州医学附属第二医院
点击查看全文