要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两年的试管路程,尝尽了酸甜苦辣

30389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年的试管路程,尝尽了酸甜苦辣,生殖科毕业了,原以为苦尽甘来了,没想到噩梦才正真开始,昨天是我怀孕65天,还在保胎的时候你却动手打了我,我一直认为你也期盼她们的到来,没想到在你心里是那么不重要,我想离婚,可我不敢生气,我怕我好不容易得到的宝宝就这样离我而去,但是这样委屈的过下去,宝宝真的想看到吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:28
真他妈的不是男人,动手打女人,真他妈的废物!垃圾!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:36
竟然动手打怀孕的女人,真不是男人,太过份了,楼主把孩子生了直接打回来,他打你你要比他打得更狠,否则以后你就没翻身的余地了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:40
离婚!让他的孩子跟别人姓,叫别人爸爸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:46
男人一动手就会成习惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 10:46
怀孕还打你,你要考虑了,要不要点脸,死男人,垃圾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:58
太过分了,不说男的动手本身就不对,光说现在还经历试管怀孕的女人,有啥错咋地也不该动手打啊?经历了多少苦难,男的知道啥啊?太恶心了这样的人!气死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:14 | 来自疯狂造人
杀了他MD打女人还是个孕妇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:28
妈的,不是人!你说肚子里是她们。难道你老公是因为你怀的是女孩就不在乎的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:28
告诉婆婆告诉娘家人!妈的,找几个亲戚给你撑腰揍他一顿!
点击查看全文