要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月10号移值4bc和3bc囊

610314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号移值4bc和3bc囊胚两枚,取完卵后配的就是5细胞和4细胞,护士说发育的慢才建议养的囊,今天第七天,测试白板,还有救么?
点击查看全文
播星人yyiqaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:09
一直觉得细胞囊胚发育比别人要慢半拍,没测到现在也只能这样自我安慰了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:16
同一天移植的囊胚,我也测不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:17
我也是一个4bc和一个二期囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:18
回复 播星人fgyayc
同一天移植的囊胚,我也测不到
同病相怜,还是要振作起来,等着第二次抽血结果,希望宝宝争气有好运降临吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:21
回复 播星人yyiqaq
同病相怜,还是要振作起来,等着第二次抽血结果,希望宝宝争气有好运降临吧
嗯嗯  我还是觉得有希望的。天数短的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:27
明天再测测看,还早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:46
4BC的囊到底好不好?我也是不懂,医生也不说,签字的时候看到4BC
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:42
回复 我宝来到妈妈身边
4BC的囊到底好不好?我也是不懂,医生也不说,签字的时候看到4BC
4bc不是优是良,好多4bc的都成了,放心吧,优或者良只是胚胎发育的程度不一样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:58
我同天移植的6BB囊胚还没测到,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:27
4bc不是优是良,好多4bc的都成了,放心吧,优或者良只是胚胎发育的程度不一样吧
感谢回复,我5.11移了一个4abc的,排卵试纸今天没加深。有点担心,体温一会37. 37.2一会36.6,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:42
回复 我宝来到妈妈身边
感谢回复,我5.11移了一个4abc的,排卵试纸今天没加深。有点担心,体温一会37. 37.2一会36.6,,
移植后体温确实与平时比有升高,但也有感觉到身体凉的时候,没测过体温,具体多少不太清楚,别担心太多,放松心情,吃好,休息好最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:56
移植后体温确实与平时比有升高,但也有感觉到身体凉的时候,没测过体温,具体多少不太清楚,别担心太多,放松心情,吃好,休息好最重要
好的,谢谢亲。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人9dridu

如果是冻囊,级别4AA是最好的。6BB冻囊意味已无透明带,成功率反而会更低。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人9dridu

祝你成功,数字是冰冷,但宝宝是有心的
点击查看全文