要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵25个,不能移鲜胚,第二天

2070135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵25个,不能移鲜胚,第二天医生说受精13个,才受精一半,是不是受精的少就是质量差呢?要是质量差医生就全部都养囊了,养成了还好,要是没有的话,天呐,可怎么办,心里难受,害怕,害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:04 | 来自疯狂造人
受精了13个,也要看最后发育出来了多少个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1522725222380 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:06
回复 随缘听天命
受精了13个,也要看最后发育出来了多少个。
是三天后知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 21:12 | 来自疯狂造人
是多囊吗,多囊好像卵泡大小不统一,会有一些没发育完全的,能配成就好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:14
回复 盒子盒子
是多囊吗,多囊好像卵泡大小不统一,会有一些没发育完全的,能配成就好啦
不是多囊,基础卵泡只有18个的,配的少就怕质量差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:15
不是3天后才能知道结果的吗?有13个很好了,我取卵34个,才8个胚胎。休养了4个月经期,移植冻胚一次就成功了,我8个胚胎优良的才一个呢,其它多少级别也不知道。移植后还有看子宫环境好不好,还有个人心态也很重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522725222380

不是多囊,基础卵泡只有18个的,配的少就怕质量差
不要太担心,我取16个也只配成9个,最后全部养囊只成了6个,质量都很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:27
回复 w1521427439245
不是3天后才能知道结果的吗?有13个很好了,我取卵34个,才8个胚胎。休养了4个月经期,移植冻胚一次就成功了,我8个胚胎优良的才一个呢,其它多少级别也不知道。移植后还有看子宫环境好不好,还有个人心态也很重要的。
嗯!谢谢安慰,希望结果好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:31
现在养囊都很厉害的!我取20养成6个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:32
回复 播星人tauj9s
现在养囊都很厉害的!我取20养成6个!
是吗?希望吧,菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 21:33 | 来自疯狂造人
没事的,我取22,受精5个,冻2个,3个养两囊胚,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:34
我只养出两个来,四个冻胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:35
回复 w1485434696889
没事的,我取22,受精5个,冻2个,3个养两囊胚,
嗯!谢谢!希望有好结果,早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:39
我取26个,配成19个,先冷冻5个,14个养囊养成5个,都不知道是什么等级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 21:42
回复 播星人cu9ked
我取26个,配成19个,先冷冻5个,14个养囊养成5个,都不知道是什么等级
你配的多不担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 21:51 | 来自疯狂造人

嗯!谢谢!希望有好结果,早日好孕
会的,我移的冻胚,等抽血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 23:38 | 来自疯狂造人

是三天后知道吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 01:20
我6个受精3个,养成2个囊,受精率也只有一半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 01:31
我也5月13号取卵25个,受精17冷冻4个,不知道什么级别,6个养囊,也不知道能不能成。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:19
我5月13号取卵27枚 冷冻10枚 17枚配成14枚 6个一级6个2级 2个三级 全部送去养囊了,20号出结果
点击查看全文