要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出褐色血怎么办?在线等。。今天

800217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出褐色血怎么办?在线等。。 今天移植第22天了,官方那天出了次鲜血,医生说没事回家继续用药,现在每天都出褐色血水。肚子也跟姨妈痛一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:58
量多就回医院看看 我二十天流咖 很少 在家卧床了 六天才恢复正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囊宝贝。☀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:01
回复 小豆丁吖
量多就回医院看看   我二十天流咖   很少  在家卧床了  六天才恢复正常
我觉得挺多的,从13天出血后每天都有褐色血水,至少不多现在每天都要换两个内裤,内裤总是湿的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:05
回复 囊宝贝。☀
我觉得挺多的,从13天出血后每天都有褐色血水,至少不多现在每天都要换两个内裤,内裤总是湿的。
流的多就去看看吧  我们医院抽血也不看孕酮  我看他们有验孕酮的  低的吃药打针保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2018-5-17 12:12
连着留不去看一下医生么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:13
嗯,医生就都说正常,咱们心啊,太闹腾,知道正常看见咖血也不舒服!老多合计!太揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:18
回复 囊宝贝。☀
大夫说只要不是鲜血 不是月经量  没什么事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:26
回复 平安好孕13
嗯,医生就都说正常,咱们心啊,太闹腾,知道正常看见咖血也不舒服!老多合计!太揪心
是的啊,不过楼主这情况还是要密切关注的,不方便去医院测血也在家测试纸,只要血值不掉就放心了
点击查看全文
囊宝贝。☀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:12
回复 小豆丁吖
流的多就去看看吧  我们医院抽血也不看孕酮  我看他们有验孕酮的  低的吃药打针保胎
我们这也没看孕酮,刚开始我也觉得孕酮低。刚才褐色,现在又鲜红了。到医院了,还没上班。
点击查看全文
囊宝贝。☀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:13
回复 宝宝快快长大666
连着留不去看一下医生么
上次流鲜红血,医生也没说什么。就让回家继续用药。刚才又见红了。来医院了
点击查看全文
囊宝贝。☀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:14
回复 播星人gby64v
是的啊,不过楼主这情况还是要密切关注的,不方便去医院测血也在家测试纸,只要血值不掉就放心了
今天本来在附近医院抽血看HCG翻倍怎么样呢,到附近医院没一会就见红了,又来试管医院了!。
点击查看全文
囊宝贝。☀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:14
回复 平安好孕13
对,医生都见怪不怪了,就让回家去。继续用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:36
我流了月经量,一堆分泌物。做了B超,宫腔内有积液。淡定,肚子不疼,不是鲜红月经量,就少活动,尽量多躺着。也不是绝对不走动。有的人会吸收,有的会排出。要是吸收不了,不排出来,炎症了,就严重了。你别胡思乱想,胚胎质量好,你正常怀孕,是不会有任何影响的。胚胎质量不好,你胡思乱想,也是枉然。现在胚胎和妈妈是共体的,不能有坏情绪影响到胎儿发育,你现在唯一能做的,就是保持心态平和,给宝宝好的发育环境,不去影响。要是出血量连续两天都挺多,你可以去医院做B超看看出血原因
点击查看全文
囊宝贝。☀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:06
回复 芸.123
我流了月经量,一堆分泌物。做了B超,宫腔内有积液。淡定,肚子不疼,不是鲜红月经量,就少活动,尽量多躺着。也不是绝对不走动。有的人会吸收,有的会排出。要是吸收不了,不排出来,炎症了,就严重了。你别胡思乱想,胚胎质量好,你正常怀孕,是不会有任何影响的。胚胎质量不好,你胡思乱想,也是枉然。现在胚胎和妈妈是共体的,不能有坏情绪影响到胎儿发育,你现在唯一能做的,就是保持心态平和,给宝宝好的发育环境,不去影响...
谢谢姐妹。刚才从医院回来了,应该确定宫内双胎了。我见鲜红都没事。你应该也不会有事。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:36
回复 囊宝贝。☀
我们这也没看孕酮,刚开始我也觉得孕酮低。刚才褐色,现在又鲜红了。到医院了,还没上班。
检查了吗  怎么样了
点击查看全文
囊宝贝。☀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:11
回复 小豆丁吖
检查了吗  怎么样了
做个B超宫内双胎。见卵黄囊太早了还没有胎心胎芽,还是出血肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:40
回复 囊宝贝。☀
做个B超宫内双胎。见卵黄囊太早了还没有胎心胎芽,还是出血肚子疼
哇  好棒 双胎耶   别担心  大夫说没事就不用担心  祝你下次B超  宝宝漂亮的胎心胎芽
点击查看全文
囊宝贝。☀ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:15
回复 小豆丁吖
哇  好棒 双胎耶   别担心  大夫说没事就不用担心  祝你下次B超  宝宝漂亮的胎心胎芽
哎,不知道会怎么样,老是出血。无助
点击查看全文