要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好失落5月8号移植。刚刚测了下

225512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好失落5月8号移植。刚刚测了下 什么印子都没有。心情瞬间低落谷底!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:03
要用晨尿测,晚上根本测不到,时间太早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

罗念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:05
回复 播星人l2l2x2
要用晨尿测,晚上根本测不到,时间太早了
哦。我刚刚就刚刚够测的一点尿 然后测了 好像没有 好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:07
同天,我都放弃了。今天开始乱走吃夜宵龙虾深蹲的动作,都有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:34
我7号移植的,晚上也是个白板,伤心
点击查看全文
罗念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:42
回复 播星人f1szl1
同天,我都放弃了。今天开始乱走吃夜宵龙虾深蹲的动作,都有。
我早就乱走了 只是龙虾没有吃
点击查看全文
罗念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:43
回复 w1525697393381
我7号移植的,晚上也是个白板,伤心
等等抽血吧 抽血没有那就真的只有下一次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:28
我也是8号移植,刚才测的白板
点击查看全文
罗念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:13
回复 w1525712559617
我也是8号移植,刚才测的白板
我今天索性没测了。等22号抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:04
收了辣么多罪,别败给最后几天。 我两促四移,第四次也是本月八号移植的,之前排卵试纸测出水印,四五天不加深,一会有,一会又飞天了,九天时还流出来咖啡色的血,直到昨天,排卵试纸突然加深,很明显,今早我大卫早孕试纸,若有若无的有了灰印。第十一天,我还没放弃,只要还没有官方结果,要坚持啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 09:13
同天,真的很难受
点击查看全文
罗念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:25
回复 w1526689479154
收了辣么多罪,别败给最后几天。
我两促四移,第四次也是本月八号移植的,之前排卵试纸测出水印,四五天不加深,一会有,一会又飞天了,九天时还流出来咖啡色的血,直到昨天,排卵试纸突然加深,很明显,今早我大卫早孕试纸,若有若无的有了灰印。第十一天,我还没放弃,只要还没有官方结果,要坚持啊!
真的嘛 真的还有希望吗?我后面都没有去测了 我怕心里承受不住 这两天老是有大便感 但是每天早上都有上 不知道什么情况
点击查看全文
罗念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:26
回复 瑞丽晴天
同天,真的很难受
在等等吧。咱们不到最后时刻都不要放弃
点击查看全文