要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第24天,去抽血检查

830726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第24天,去抽血检查,生化妊娠了,这是第二次移植了,大哭了一场,虽然早就有心里准备还是一下子接受不了,只能继续努力第三次了,各位还在试管的妈妈们加油吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:09
你开始血值多少,后面都没有翻倍吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:10
24天,怎么会生化了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:10
一起加油,我第一次刚失败,没着床
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:12
回复 播星人vp22rj
第十四天55.9,第十六天82.5今天第24天56.3
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
回复 播星人vp22rj
第十四天55.9,第十六天82.5今天第24天
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
回复 w1524362578774
24天,怎么会生化了呢
本来就血值低
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:18
嗯,我第一次的时候也是没着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:20
我今天移植十三天早上验了尿是白板,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:39
你这中间有什么感觉吗,我也是血值低,还有3天就一超了,也是各种担心啊
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:43
回复 老天给我个孩子吧
你这中间有什么感觉吗,我也是血值低,还有3天就一超了,也是各种担心啊
其实真不要找感觉,每个人的感觉都不一样,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:52
回复 小菩缇
其实真不要找感觉,每个人的感觉都不一样,
我也是担心胎停,昨天还发烧了,心里各种不安啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:31
别难过 刚开始血值太低了 下次一定会成 都说生化后下个月移植成功率高 好好休息继续来
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:02
回复 冬月小狗快来
别难过 刚开始血值太低了 下次一定会成 都说生化后下个月移植成功率高 好好休息继续来
可是就剩一个胚胎了,还不一定能用,可能的重新促排,
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 17:03
回复 老天给我个孩子吧
我也是担心胎停,昨天还发烧了,心里各种不安啊
别担心,好好照顾自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 19:48
没有给你开保胎药吗?是不是应该吃点药什么的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 22:34
回复 冬月小狗快来
生化后第二个月可以立马移植吗?我的今天抽血没着床,医生叫第三次月经的时候再来复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 01:08
回复 老天给我个孩子吧
你是4.24号移植的吗
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:49
回复 琳子000
你是4.24号移植的吗
是的,可是生化了,今天来月经了,肚子好疼
点击查看全文
小菩缇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 15:51
回复 艳艳666666
生化后第二个月可以立马移植吗?我的今天抽血没着床,医生叫第三次月经的时候再来复查
只要有胚胎是可以的,我就一个胚胎,我是想先取卵
点击查看全文