要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月9号一直一个5天的囊胚。今

1233478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月9号一直一个5天的囊胚。 今天第9天。今天去验了血不知道是不是正常的 要不要保胎呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:10
血值挺好的,你今天的试纸有没有发个我看下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525932060457 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:10
回复 JJ幸孕女神
血值挺好的,你今天的试纸有没有发个我看下
今天没有测。等会去测个发给你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:16
恭喜好孕,接你好孕,我也是移植囊胚今天第5天,没任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:18
应该是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 15:18 | 来自疯狂造人
发个今天的试纸看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:32
回复 w1437622508190
发个今天的试纸看看
等一下。今天没有测。晚一点测。发给你们看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:46
回复 w1525932060457
等一下。今天没有测。晚一点测。发给你们看一下
你看一下。刚刚测的 比昨天深一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 15:46
发个今天的试纸看看
你看看。第9天的。比昨天深一点点

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 15:55 | 来自疯狂造人
感觉颜色挺红的啊,我们这里是让14天后查,你的是不是查太早了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 15:56 | 来自疯狂造人
看看后面翻倍情况咋样吧,觉得才九天血值100多不低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 15:57 | 来自疯狂造人
你吃有达芙通打有黄体酮没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:06
孕酮不错就不需要保 看看翻倍怎么样吧 不过看这个情况应该没问题 翻倍应该不会差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:08
恭喜,这个血值应该挺好的,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:19
回复 w1525932060457
你看一下。刚刚测的 比昨天深一点点
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/18/0794718d67c6097a7cdbf3c54847e2c9123351.jpg
早上的晨尿才准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:26
感觉颜色挺红的啊,我们这里是让14天后查,你的是不是查太早了?
我们这12天查。是早呀。囊胚会比较早一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:27
你吃有达芙通打有黄体酮没?
只是吃孕酮。塞黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:27
看看后面翻倍情况咋样吧,觉得才九天血值100多不低啊
是呀。过几天在去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:28
回复 w1524377282278
孕酮不错就不需要保 看看翻倍怎么样吧 不过看这个情况应该没问题 翻倍应该不会差
嗯嗯。谢谢。星期一去看看怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 16:30
恭喜恭喜,接你好孕了
点击查看全文