要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月14移植囊胚第二贴

619229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是最后两个胚胎,心里确认紧张。不成功,便又️重新开始。于是这次测的比往常都早。今天19号,可以算移植第六天吧。早孕还是白板。排卵才一点水印。看来我真得好好考虑下一步怎么办了。当初做试管,想着,取一次卵,给自己设置个底线。现在已经到达底线,自己又纠结了。要不要继续尝试!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:03
你这太早了,在等两天再测,我12号移植囊胚,今天才测出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:06
我第5天的排卵,才有一点点印,拍照根本看不出来,你这有戏,肯定能成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 06:39
我也是最后两个了,希望老天眷顾、好运气降临,让我们都能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 07:02
我也是14号移囊胚打算今天测的
点击查看全文
vivizzzz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1517714127344

你这太早了,在等两天再测,我12号移植囊胚,今天才测出来
谢谢亲鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1517714127344

我第5天的排卵,才有一点点印,拍照根本看不出来,你这有戏,肯定能成
真的嘛!谢谢亲给我打气!
点击查看全文
回复 LH2913

我也是最后两个了,希望老天眷顾、好运气降临,让我们都能成功
希望咱们都好孕气!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人exotz3

我也是14号移囊胚打算今天测的
亲一定成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:29
你测的太早了,在隔几天去测了,会成的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:17
肚子黑没黑点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1507002726993

肚子黑没黑点?
除了针眼,没有黑点。嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521002665384

你测的太早了,在隔几天去测了,会成的
明后天继续测,既然开始了,得坚持下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:06
回复 vivizzzz
明后天继续测,既然开始了,得坚持下去。
加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:53 | 来自疯狂造人
我15号移植2冻囊胚,18号排卵试纸白板,一点感觉都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人7iq3iy

我15号移植2冻囊胚,18号排卵试纸白板,一点感觉都没有
亲,还是晚一点测,测完了,确实压力有点大。可能因为我没胚胎了。这次不成,又️从头来过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 vivizzzz

亲,还是晚一点测,测完了,确实压力有点大。可能因为我没胚胎了。这次不成,又️从头来过。
我也是最后两个了,压力超大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:06
我跟你一样,14号下午两冻囊,刚才测了一下,排卵水印,早孕白板,唉,我已经二促二移了。这次第三次移植了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:06
我也是14号移囊胚2个,排卵试纸也是灰印,早早孕白板,再等两天吧,希望会有奇迹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1526294372360

我跟你一样,14号下午两冻囊,刚才测了一下,排卵水印,早孕白板,唉,我已经二促二移了。这次第三次移植了。
亲,你真勇敢,都两促了!我是真发愁取卵呀!
点击查看全文