要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]艾炙对子宫到底有没有用?有自己用过吗?

340410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一次失败后,想调整一下身体再去移植,自己老家有放了两年的野生艾草,听说用这个熏肚脐周围挺好的,但是具体熏哪里对子宫好呢,有人自己熏过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:38
不知道,你没成功是子宫血流不好吗?我现在每天都用艾叶泡脚呢,也不知道有没有效果,我还没移植呢,医生说我血流不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:40
回复 樱桃小杨子
不知道,你没成功是子宫血流不好吗?我现在每天都用艾叶泡脚呢,也不知道有没有效果,我还没移植呢,医生说我血流不好
怎么知道血流不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 08:48 | 来自疯狂造人
我移植前两个月一直用艾叶泡脚
点击查看全文
播星人z0w4z4 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 09:33
回复 樱桃小杨子
我也不知道,没讲原因,移植第8天来月经了,子宫环境一般,但宫腔镜做过了没有大问题的,有卵巢囊肿不知道是不是原因之一,但医生也说了这囊肿不影响移植,子宫血流不好医生应该会讲吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:20
回复 w1475692373174
我移植前两个月一直用艾叶泡脚
你现在好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人z0w4z4

你现在好孕了吗?
11号移的冻胚,早孕试纸昨天开始已经有印子了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:25
我也不知道,没讲原因,移植第8天来月经了,子宫环境一般,但宫腔镜做过了没有大问题的,有卵巢囊肿不知道是不是原因之一,但医生也说了这囊肿不影响移植,子宫血流不好医生应该会讲吧
医生会看血流图啊,b超都会查血流的,血流不好就会不着床的,你要做艾灸也是增加子宫血流啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:39
回复 樱桃小杨子
医生会看血流图啊,b超都会查血流的,血流不好就会不着床的,你要做艾灸也是增加子宫血流啊
B超时医生没讲血流不好,不过用着反正也没副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 12:36
B超时医生没讲血流不好,不过用着反正也没副作用
应该会对血流有好处,医生说我血流不好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:38 | 来自疯狂造人

你现在好孕了吗?
是的,刚5周
点击查看全文