要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿也不成功,和我一样的人

636329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿也不成功,和我一样的人考虑过离婚吗?我反复在深思这个问题,我不知道怎么面对老公家里人,我妈也整天为我担心为我哭,说我太受罪了,如果我是一个人,所有的不好都可以消失了,我一个人可以不要孩子,可以不用去试管,可以活的自在一点,真的好累,每天面对公公婆婆心里的那种感觉不知道怎么表达,特别又是我的原因引起的,老公不同意离婚,说我们这么多年感情不是白过的,我知道他对我好,但越是这样越觉得对不起他…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:50
自己开阔点。慢慢来会有孩子的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:59 | 来自疯狂造人
一两次不成功是很正常的,去找医生检查一下失败的原因,再试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:01
我第一次移植也是不成功,第二次成了一超没看到胎心胎芽,老天爷你这是在跟我们开玩笑吗?都不知道怎么面对家里人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:03
我结婚第六年了去年我也气的要离婚不想过了,后来去年十月决定试管了去了鼓楼;这月将调了,希望好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:07
可以换个医院,上海,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:08
至少还有老公对你好,就胜过一切不是吗,那我们这种老公对自己还不好的是不是该去自杀?!加油吧条件允许就再试,要有信心啊
点击查看全文
播星人3ulmwp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:09
回复 琳宛谦文
我结婚第六年了去年我也气的要离婚不想过了,后来去年十月决定试管了去了鼓楼;这月将调了,希望好运
你是第一次做吗?我做了两次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:32
我6号移植,测了白板,今天跟老公商量,叫他去找一个自然受孕的,我说我不想在试管了,人累心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:34
不要灰心,吃那些补品不如运动,还有就是方案也有影响,促排时一定不要生气,心情好卵宝宝才会好,喝些阿胶补血口服液,你还这么年轻不要轻言放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:36
第一次也没成,第二次,二超才有胎芽胎心,三超胎心没了,胎停准备人流清宫手术。这真是折磨人心啊!看老公脸色,我真不想过了!也在想,一个人多好呵!干嘛这么折腾自己,还不得好!但我想当妈妈,所以我们还得继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:12
我和你情况很像,我也是二促二移,一代二代胚胎质量都差,每次都是1个优质的,老公精子正常,我也怀疑是自己卵子的问题,医生有给你好的意见和建议吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:24
回复 暖暖517
我和你情况很像,我也是二促二移,一代二代胚胎质量都差,每次都是1个优质的,老公精子正常,我也怀疑是自己卵子的问题,医生有给你好的意见和建议吗?
没有,只知道叫我去上海找大医院,什么有用的建议都没有给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:25
回复 宝宝加油,爱你哟❤
我第一次移植也是不成功,第二次成了一超没看到胎心胎芽,老天爷你这是在跟我们开玩笑吗?都不知道怎么面对家里人了
我也是,他爸妈知道我们在做这个,这次还是这样,我也觉得不值得怎么面对,我们有一样的体会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:27
回复 妮妮要去旅游游
至少还有老公对你好,就胜过一切不是吗,那我们这种老公对自己还不好的是不是该去自杀?!加油吧条件允许就再试,要有信心啊
就是心里很愧疚,想离婚是不想拖累他,希望他找个自己能生的,而不是我这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:39
回复 w1516159039334
第一次也没成,第二次,二超才有胎芽胎心,三超胎心没了,胎停准备人流清宫手术。这真是折磨人心啊!看老公脸色,我真不想过了!也在想,一个人多好呵!干嘛这么折腾自己,还不得好!但我想当妈妈,所以我们还得继续努力!
你老公这么对你吗?那我比你强,我老公没有怪过我,花再多钱也没有怪过我,你老公这样你心里更难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:40
回复 w1509886750120
我6号移植,测了白板,今天跟老公商量,叫他去找一个自然受孕的,我说我不想在试管了,人累心累
你第几次了,如果是一次不要放弃,因为很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:42
回复 播星人3ulmwp
我也是,他爸妈知道我们在做这个,这次还是这样,我也觉得不值得怎么面对,我们有一样的体会
是啊,都不知道怎么面对了,幸运之神都没眷顾我们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:45
回复 播星人3ulmwp
你第几次了,如果是一次不要放弃,因为很正常
第一次,移植之后天天吃药打针,第七天和第十天宫缩痛的我,想死的心都有,尽然还白板,我觉得太对不起自己这半年的辛苦,人累心累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 12:51
回复 w1509886750120
你听我说,你至少配成了有好的胚胎,一次移植失败没有什么,比我幸运多了,有些人移几次才会成功
点击查看全文