要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有北京家恩德运做试管的聊一

554915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有北京家恩德运做试管的聊一聊,第一次做试管,看完app好多不懂啊,看着失败那么多,忽然有点紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 13:19
我在家恩做的,以好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:08
我也在家恩,马拉松取卵中
点击查看全文
w1524493598610 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:52
回复 努力努力再努力Q
我明天取卵,你是哪个医生看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:53
回复 非语言
我在家恩做的,以好孕
你是一次成功的吗?哪个医生移的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:30
回复 w1524493598610
你是一次成功的吗?哪个医生移的
不是,两促3移,一促胚胎不好,移植了3个b级胚胎,没成,二促培养了5个囊级别大夫没说,就说还行,二次移植了3个囊胚成功hcg都几千了后生化了,连大夫也不知道什么原因,隔了5个月三次移植最后两个囊胚,今天第十三天hcg2128应该是成了,在去查翻倍,我是赵荣大夫,她对内膜要求挺严格的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:41
我明天取卵,你是哪个医生看的
我找博士定方案的,主治医师是沈主任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:58
回复 努力努力再努力Q
我的也是博士定的方案,博士说有事找他就行,给我写了一条子说不用挂号,看他一直忙,我也没好意思去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:58
回复 非语言
我在家恩做的,以好孕
我很担心我一次不会成,天天看app不成的很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:25
我很担心我一次不会成,天天看app不成的很多
千万不要想太多,保持好心情,只要内膜胚胎都合格了成功率还是挺高的,我第二次心情波动比较大老生气,最后流了,这次就剩两个了,心想成就成,不成就算了,心情也很好,宝宝就来了,建议如果胚胎多质量好建议养囊,个人觉得成功率会高一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:24
我的也是博士定的方案,博士说有事找他就行,给我写了一条子说不用挂号,看他一直忙,我也没好意思去
我都是看他在的时候第一个去找他,八点就到医院等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:52
回复 非语言
千万不要想太多,保持好心情,只要内膜胚胎都合格了成功率还是挺高的,我第二次心情波动比较大老生气,最后流了,这次就剩两个了,心想成就成,不成就算了,心情也很好,宝宝就来了,建议如果胚胎多质量好建议养囊,个人觉得成功率会高一些
我的卵泡有点少,也不知道质量怎么样,现在每天都在想这个问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:54
我一次成功,13天hcg1253,今天再来抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:32
回复 w1521949702601
我一次成功,13天hcg1253,今天再来抽血
恭喜你,你取卵后多久移的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 非语言

不是,两促3移,一促胚胎不好,移植了3个b级胚胎,没成,二促培养了5个囊级别大夫没说,就说还行,二次移植了3个囊胚成功hcg都几千了后生化了,连大夫也不知道什么原因,隔了5个月三次移植最后两个囊胚,今天第十三天hcg2128应该是成了,在去查翻倍,我是赵荣大夫,她对内膜要求挺严格的
请问你俩促三移花了多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 01:03
回复 努力努力再努力Q
请问家恩成功率如何呢?
点击查看全文