要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天一超回来有宫腔积液

3925825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天,提前了一天B超!医生说有宫腔积液,建议住院保胎。有姐妹是相同情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:26
一定要听医生的话
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:31
有肚子疼流血吗!!我跟你情况一样的!最后流血肚子疼!医院以宫外孕和卵巢囊肿!上月26号晚上做了手术!!不过我的还好!现在已经3个月加了!还有一个宝宝
点击查看全文
幸运宝宝521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:39
回复 w1521416786140
有肚子疼流血吗!!我跟你情况一样的!最后流血肚子疼!医院以宫外孕和卵巢囊肿!上月26号晚上做了手术!!不过我的还好!现在已经3个月加了!还有一个宝宝
没有流血肚子也不痛啊,怀孕了还可以做手术吗?我好担心啊,医院让把B超单给传真过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:40
你放的什么胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:41
回复 播星人1tu7n1
没有流血肚子也不痛啊,怀孕了还可以做手术吗?我好担心啊,医院让把B超单给传真过去
可以手术啊!!腰麻!!宫腔里的宝宝现在很好!!手术后住了半个月院!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:41
反正就是注意流血和肚子疼!!我之前的和你很像
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:42
回复 w1526193960601
一定要听医生的话
问了挺多姐妹一样情况的,又去试管医院和省妇幼保胎也没有用!后面回去就自己排掉了,我也挺纠结的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:42
用传真干嘛!!之前你没加医生微信吗!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:44
可以手术啊!!腰麻!!宫腔里的宝宝现在很好!!手术后住了半个月院!!
我都很好啊,就是肚子涨的挺大!你的后来怎么弄的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:46
手术就是把宫腔里的积液弄出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:47
回复 播星人gfjwww
你放的什么胚胎?
放的两枚鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 15:52 | 来自疯狂造人

放的两枚鲜胚
开奖日血值多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 15:58
回复 yestday
开奖日血值多少
964!还以为双胎了,长的还慢,胎芽才2 mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:19
我一超也说有积液,医生让先看看,二超看的时候就没有了,我也不太清楚积液到底什么情况下才要住院,不过你还是听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:47
我也有,只是让卧床休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 17:48 | 来自疯狂造人

964!还以为双胎了,长的还慢,胎芽才2 mm
哦,那也不低啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:12
我一超也是宫腔有积液,打了一个星期的黄体酮针!就矛事了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:36
没有一超前,有些什么症状?明天一超我也害怕有积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 18:52
回复 播星人frk4d8
我一超也是宫腔有积液,打了一个星期的黄体酮针!就矛事了!
黄体酮我天天都有打啊
点击查看全文