要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今早取的卵,取得不多,9颗,当

379117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早取的卵,取得不多,9颗,当时疼痛能忍受,取完小腹坠胀痛一直到现在都很难受,小便时候小肚子很痛,感觉有屁又放不出来的样子,我想请问这种感觉要持续几天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:16
一周左右。。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨六六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:17
回复 魄迷
哎呀我的妈,好难受啊…尿尿都慢慢的...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 16:18
3天基本就好了,忍忍!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 16:18
一定多喝水多排尿,冬瓜汤,鲫鱼汤!多喝
点击查看全文
杨六六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:22
回复 bubu622
一定多喝水多排尿,冬瓜汤,鲫鱼汤!多喝
你们都吃蛋白粉了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:27 | 来自疯狂造人
女人不易啊,送一个抱抱
点击查看全文
杨六六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 16:45
回复 苑小约
女人不易啊,送一个抱抱
谢谢,回赠一个大抱抱....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:18
回复 杨六六
哎呀我的妈,好难受啊…尿尿都慢慢的...
我4月20号取的,感染了,住院住了一个星期。没事的,过几天会好的。就是肚子难受的很,我现在肚子还有点大。我要休养3个月再去移植。
点击查看全文
杨六六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 17:34
回复 魄迷
我4月20号取的,感染了,住院住了一个星期。没事的,过几天会好的。就是肚子难受的很,我现在肚子还有点大。我要休养3个月再去移植。
你是腹水了吗?我回来喝了两瓶脉动,上厕所都疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:26
回复 杨六六
你是腹水了吗?我回来喝了两瓶脉动,上厕所都疼
不是,我是卵泡位置长的不好。取的时候就痛的哭了,取好后吐的一塌糊涂,住院一天,然后出院了,三天后本来要移植的,谁知发烧了,验血发现发炎了,就又去住院了。住了一星期。哎……比较悲催。这段时间恢复的差不多了,就是肚子还有点大。
点击查看全文
杨六六 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:49
回复 魄迷
不是,我是卵泡位置长的不好。取的时候就痛的哭了,取好后吐的一塌糊涂,住院一天,然后出院了,三天后本来要移植的,谁知发烧了,验血发现发炎了,就又去住院了。住了一星期。哎……比较悲催。这段时间恢复的差不多了,就是肚子还有点大。
好事多磨,接下来你都会顺顺利利了,给你个抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 23:02
回复 杨六六
好事多磨,接下来你都会顺顺利利了,给你个抱抱
希望吧,希望我们都能好孕。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 07:00 | 来自疯狂造人
回复 杨六六

你们都吃蛋白粉了吗?
没有呀,正常的吃,寒凉的不吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 07:27 | 来自疯狂造人
我是没有麻醉取了20个。也是感觉取的时候不算疼,出了手术室直接不能走了,恶心,头晕,特别是晚上睡觉的时候呼吸快了感觉整个后背都扯的疼。不过症状会越来越轻,五六天的时候基本没感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:31
回复 魄迷
我也是,取卵第三天,肚子还是涨。喝水多了感觉排不出来,不喝水倒还行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 22:08
回复 w1524921701541
我也是,取卵第三天,肚子还是涨。喝水多了感觉排不出来,不喝水倒还行。
是这样的,月经来了就会好很多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 07:54 | 来自疯狂造人
回复 杨六六

你们都吃蛋白粉了吗?
没有吃
点击查看全文