要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚14天,血值才94.4

1856011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚14天,血值才94.43.怎么办?姐妹们,你们有过低血值吗?怎么保胎的,我这边医生没有开保胎药,就让隔天去查翻倍情况!急,在线等,姐妹们,帮帮忙! 求菩萨保佑我翻倍正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:32
我14天比你还低些,37.2。医生说希望不大了,但还是开了黄体酮针剂,药也在吃,一个礼拜后去复查。加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 19:59
我14.天血值80.回来有翻倍,但翻倍不好,停药了,血值还长,移植23天B超,宫内有孕囊,现在开始保胎,停药后悔了,加油姐妹们,继续保胎吧
点击查看全文
播星人5x83uu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:20
回复 播星人ssqpss
我14.天血值80.回来有翻倍,但翻倍不好,停药了,血值还长,移植23天B超,宫内有孕囊,现在开始保胎,停药后悔了,加油姐妹们,继续保胎吧
姐妹你现在还在保胎吗?现在多少天了,用的什么药,你前期翻倍不好用的什么药?我今天抽血回来,医生就让继续吃地屈孕酮片,没有加药,黄体酮,绒促都没有开!
点击查看全文
播星人5x83uu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:22
回复 播星人6d0haq
我14天比你还低些,37.2。医生说希望不大了,但还是开了黄体酮针剂,药也在吃,一个礼拜后去复查。加油!
姐们你吃了哪些药?现在多少天了,去复查了吗?医生让我隔天去复查!我今天的血值还是昨天打过绒促的!不知道有没有影响!
希望菩萨保佑我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 22:14
回复 播星人5x83uu
姐妹你现在还在保胎吗?现在多少天了,用的什么药,你前期翻倍不好用的什么药?我今天抽血回来,医生就让继续吃地屈孕酮片,没有加药,黄体酮,绒促都没有开!
药和你的差不多,我有少量出血,比你多吃一个维生素E,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:56
我囊胚十一天血值才58医生开了保胎的药绒促每天打还有中药,明天去医院复查,希望能翻倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:46
我12天hcg82,14天260,没有特意保胎。昨天一超过了,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:13
亲,这个血值在家试纸能测到吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:14
回复 谢大宝贝!
我12天hcg82,14天260,没有特意保胎。昨天一超过了,胎心胎芽都有了。
亲12天的时候在家能测到吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:15
回复 播星人uiszc7
亲12天的时候在家能测到吗?
第九天就测到了啊,。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:15
回复 谢大宝贝!
第九天就测到了啊,。。。
那你当时测到的印明显吗
点击查看全文