要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排4天,大夫说我基础窦卵只有

1264114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排4天,大夫说我基础窦卵只有8个,长大的有6个,长的挺好,就是少了点,姐妹们,你们都多少?取过卵的姐妹们有这样情况的吗,明天再去抽血B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:23
我就10个左右,我也嫌少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-19 20:27
你这六个够用了,质量好就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:53
我也只有11个,前一两个月基础卵泡还有20个呢
点击查看全文
黑豆豆。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:08
回复 播星人lal2ps
你这六个够用了,质量好就行。
嗯嗯,姐妹儿借你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 11:42
亲。怎么知道自己的基础卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 18:47
我也是只有8个基础暖泡,亲,你是用长方案还是短方案?打肚子还是打屁股促排?数量不在多,只要质量好就行,哪怕一两个也够用,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:33 | 来自疯狂造人
我基础9个,促排中就剩6个了,左边四个长大了19多,右边才10.5,11 两个泡泡,只能取左边四个了,今天夜针,哎,好少。
点击查看全文
黑豆豆。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:45
回复 2018祝自己好孕
亲。怎么知道自己的基础卵泡
做B超说的,你可以问的
点击查看全文
黑豆豆。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:47
回复 w1519429650487
我也是只有8个基础暖泡,亲,你是用长方案还是短方案?打肚子还是打屁股促排?数量不在多,只要质量好就行,哪怕一两个也够用,祝我们都好孕
应该是长方案,打16天降调的方案。我肚子屁股都打。用的果纳芬和贺美其
点击查看全文
黑豆豆。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:49
回复 宝宝缘分快到
我基础9个,促排中就剩6个了,左边四个长大了19多,右边才10.5,11 两个泡泡,只能取左边四个了,今天夜针,哎,好少。
取了吗?取了会告诉几个,配成几个吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 黑豆豆。

取了吗?取了会告诉几个,配成几个吧
明天取
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:10
我是促排前基础卵泡8个,长大的也就10来个吧,今天要夜针了,不晓得可以取几个呢,其实个人觉得只要质量好,几个也够了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:12
回复 宝宝缘分快到
有些取的话会比B超数量多,我也今天夜针
点击查看全文
黑豆豆。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:25
回复 播星人avk1mk
有些取的话会比B超数量多,我也今天夜针
明天取卵,几天测血131.多
点击查看全文