要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次做试管是2009年20岁

558420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做试管是2009年20岁在北医三院,取了20个,配成了11个胚胎,分5次移植,都没有着床,13年回老家武汉再一次促排,取了18个,全部养囊,养成了9个优质囊胚,好孕始终没有降临到我头上,同年离婚了,我彻底失去了信心,不打算再做试管了,这条路太苦了,命运弄人,17年被查出腺肌症,医生得知我没有孩子,建议尽快要小孩,说腺肌症会越长越大,以后要切除子宫,很伤心大哭了一场!男朋友知道后决定跟我结婚,抓紧做试管,开始一系列检查,17年12月28号取了14个卵,质量不怎么好、两个8细胞的冻胚,2个4BB的,2个4BC的,还有2个4CC,一个8个胚胎,18年5月13号移植两个囊胚,什么质量的不知道,今天等7天,验尿白板,心好痛,压力真的好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:48
测了太早了吧?影响心情
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:49
心情放轻松点吧,不要想那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:01
是的,还早晚几天再测,测早了影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 08:02 | 来自iPhone
按照楼主说的移植了快10次了吧,而且第二次促都是养囊移植的,都没成过?着床过么?
点击查看全文
试听怀念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:09
回复 等待接宝
按照楼主说的移植了快10次了吧,而且第二次促都是养囊移植的,都没成过?着床过么?
第二次只移植了一次,后来离婚了,胚胎就都作废了
点击查看全文
试听怀念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:10
回复 等待接宝
加这一次,一共移植7次,前6次都没有着床,这次还没验血,不知道
点击查看全文
试听怀念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:15
回复 w1448332181745
嗯,你测了吗?成功了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:31
我今天11天了,测白板,是不是彻底失败了?
点击查看全文
试听怀念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:33
我今天11天了,测白板,是不是彻底失败了?
等验血吧!慢慢来,别着急宝宝总是会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:40 | 来自疯狂造人
这么多次不着床有没有查查原因,你不找出原因这样盲目移植是在浪费钱和胚胎
点击查看全文
试听怀念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:09
回复 2018好孕快来,,,
这么多次不着床有没有查查原因,你不找出原因这样盲目移植是在浪费钱和胚胎
都查了,查不到原因,之前两次医生都说条件挺好的,可就是不成功
点击查看全文
试听怀念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-20 10:10
回复 试听怀念
都查了,查不到原因,之前两次医生都说条件挺好的,可就是不成功
现在有腺肌症,更加难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:38
回复 试听怀念
等验血吧!慢慢来,别着急宝宝总是会来的
谢谢妹妹,你的正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:23 | 来自疯狂造人
你是什么原因试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1521171833202

你是什么原因试管啊
子宫不好吗
点击查看全文
试听怀念 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:01
回复 q1521171833202
你是什么原因试管啊
宫外孕手术切除了一根输卵管,另一根输卵管畸形
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 试听怀念

宫外孕手术切除了一根输卵管,另一根输卵管畸形
那你子宫是好的啊。为啥之前几次一直都不成功啊!姐姐这次移植是那个医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:23 | 来自疯狂造人
宝贝能说说你为什么要做试管么?而且20岁就选择做试管?那之前一直怀不上么?怀了几年怀不上呀?20岁才符合法定结婚年龄呀,我20岁还在上学呢,27岁才找到男朋友28岁才结婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:44
子宫环境不好?最开始自然受孕,受精卵就跑输卵管,这么多次试管,都不在子宫着床??确定所有检查都做了吗?什么免疫抗体的,还有宫腔镜的,内膜都ok吗?真的要确定原因再继续。希望你这次能成功,太不容易了。
点击查看全文