要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我取卵21个可用卵子,老

759914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我取卵21个可用卵子,老公精子也好,结果才自然结合4个,补救二代后有十几个胚胎吧,养囊胚后全军覆没,医生也说不出原因,我觉得不明原因就是目前科技还没有明确证明的原因,我身体挺好都没有问题,但是,一直甲状腺抗体高,还没有达到桥本,但是高,又从网上找到这么个论文,大体意思是甲状腺和卵巢细胞相似,攻击甲状腺的抗体也攻击卵子透明带,导致透明带发硬,从而受精率低,由于攻击了卵子,导致卵子质量下降,从而不出囊,大家帮我分析下有可能吗,有类似的吗。医生永远不会仔细分析,他们太忙了,我觉得就得自己多上心,自己冷静分析。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:46 | 来自疯狂造人
我取15自然全部受精失败 补救二代 养了囊 但移植了第四次才着床 你前面自然结合的胚胎一样可以成功的 加油啊 别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 08:47 | 来自疯狂造人
自从备孕都成科学家了,文献资料都不放过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 08:47 | 来自疯狂造人
你看结论说怎么治疗吗?
点击查看全文
我1160468282 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:58
回复 小小酱快来
我取15自然全部受精失败 补救二代 养了囊 但移植了第四次才着床 你前面自然结合的胚胎一样可以成功的 加油啊 别放弃
可是不出囊,养囊全军覆没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 08:59
回复 你们来
自从备孕都成科学家了,文献资料都不放过
医生太忙了,没时间个体化分析,只能靠自己粗浅的知识分析。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:00
回复 你们来
你看结论说怎么治疗吗?
尽可能降低抗体吧,虽然这种抗体可能终生不转阴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小小酱快来

第四次有什么症状嘛?我也三次不着床了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 噌噌噌噌

第四次有什么症状嘛?我也三次不着床了。。。
这次肚子就蛮明显的隐隐的疼  3-5天确实出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人9vx9mt

尽可能降低抗体吧,虽然这种抗体可能终生不转阴
再查查哪能试管,找适合你的地方,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:30
我们情况有些相似 14个培育全部失败 我还有甲状腺问题 可以加你微信沟通一下吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:37
我跟你的情况有些类似 可以加你vx沟通一下吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:38
我取14个全部失败 也有甲状腺的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:39
回复 starrystarry
我取14个全部失败 也有甲状腺的问题
想和你沟通一下 可以加你吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-26 13:04
回复 starrystarry
想和你沟通一下 可以加你吗
我很久没来了,加我微信吧
点击查看全文