要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月15日移两鲜胚,算上移植那

641237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月15日移两鲜胚,算上移植那天,今天第7天,中午十二点想着测一下,家里只有秀儿的zzy试纸,肉眼看淡粉色,拍照出来是灰色。期待后面加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 12:44
同天移植的,这么早就测出来了,我都不敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1830692462 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:48
回复 播星人588mzz
同天移植的,这么早就测出来了,我都不敢测
我第四天的晚上感觉到左右下腹部各刺痛了一下下,预感是着床,网上查了下,鲜胚移植快的三四天着床,慢的七八天,今天一测有印,期待后面加深吧。祝我们都好孕哟~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:55 | 来自疯狂造人
肚子有胀吗?我今天一直胀得像三个月这样,这几晚都是感觉肚子刺痛下,昨晚4点还上了一次拉尿,今天肚子就特胀了,不敢去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:55 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 12:56 | 来自疯狂造人
我是14号移鲜胚的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 13:03
回复 顺利保佑
肚子有胀吗?我今天一直胀得像三个月这样,这几晚都是感觉肚子刺痛下,昨晚4点还上了一次拉尿,今天肚子就特胀了,不敢去测
肚子不胀,现在一点感觉都没有,每个人的反应是不一样的吧,我觉得到第十天测会比较安心。祝一起好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s1830692462

肚子不胀,现在一点感觉都没有,每个人的反应是不一样的吧,我觉得到第十天测会比较安心。祝一起好孕~
谢谢,一起好孕,你取卵多吗?我取了13个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:44
15号鲜胚。ZZY白板。。。羡慕楼主这么早就测出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:05
接好孕了,没勇气测,好孕传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 18:12 | 来自疯狂造人
接双杠,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:36
好早呀。我17号移植,医生让29号再查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:45
回复 顺利保佑
谢谢,一起好孕,你取卵多吗?我取了13个
我取了12个,配成了10个,移植2个,冻2个,养成了2个囊胚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:47
回复 播星人lxpx6c
15号鲜胚。ZZY白板。。。羡慕楼主这么早就测出
再等两天,正常7-8天着床~祝一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:48
回复 安安8.18
接好孕了,没勇气测,好孕传给我
祝我们一起好孕哟~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:49
回复 冰儿莎莎
七八天可以自己测试纸了吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s1830692462

我取了12个,配成了10个,移植2个,冻2个,养成了2个囊胚。
刚还是没忍住测了,我一代配了9个,移2个,剩5个好的去养成3个囊胚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:07
回复 冰儿莎莎
我16号移植,医生让我28号测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 19:07
恭喜恭喜,接宫内好孕双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:40
15号双囊胚都还没测到,羡慕你
点击查看全文