要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月14日移植一枚二级升为一级

528518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14日移植一枚二级升为一级的冻胚,今天下午已经测到了粉印,二促第三次移植!希望宝宝这次好好的,健康,足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:23
亲,你是移植的鲜还是囊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:26 | 来自iPhone
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 20:43 | 来自疯狂造人
接好孕!接红双杠!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-21 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝宝棒棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 08:53
回复 我的两个宝宝快来
亲,你是移植的鲜还是囊?
只移植了一个冻胚啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:43
楼主,我们是同一天移植的,你打hcg没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:52
恭喜啊!我也14号移了囊胚。八天了。目前白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 12:05
回复 播星人6z83tj
楼主,我们是同一天移植的,你打hcg没
没有打针,人工周期,吃补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,想问一下从检查到移植需要多久啊,我5月四号做的第一次试管全部检查,前两天才通之结果。另有两项一项是子宫机能检查还有一项医生的字我不认识我回来当地医院忘查了,过两天我先生去复查精液时我在去检查。等的好心急,希望你告知前后要几个月才能移植啊。另外我问题不大不需要咋治疗就是先生弱精可能要治。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:02
回复 w1495557117495
恭喜楼主,想问一下从检查到移植需要多久啊,我5月四号做的第一次试管全部检查,前两天才通之结果。另有两项一项是子宫机能检查还有一项医生的字我不认识我回来当地医院忘查了,过两天我先生去复查精液时我在去检查。等的好心急,希望你告知前后要几个月才能移植啊。另外我问题不大不需要咋治疗就是先生弱精可能要治。
我已经很久了,去年6月开始检查的!顺利的话一两个月就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小粽子苹果儿

哦,知道了,谢谢。那你怎么要那么久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小粽子苹果儿

哦,不好意思,发了信息才想起你移植失败过,可能要久点。放心吧,这次一定成功生个健康漂亮的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 15:38
回复 w1495557117495
哦,不好意思,发了信息才想起你移植失败过,可能要久点。放心吧,这次一定成功生个健康漂亮的宝贝。
嗯啊!也希望你顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小粽子苹果儿

一定的,谢谢,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-22 16:50 | 来自疯狂造人
我是一个囊胚,也测到了,老是姨妈痛一样,你有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:20
接楼楼红双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 17:26
回复 春暖花开f
我是一个囊胚,也测到了,老是姨妈痛一样,你有吗?
我也有啊!这两天肚子老疼
点击查看全文