要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁是在泉州二院做试管的吗?一

3661746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁是在泉州二院做试管的吗?一起互加讨论喔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 05:41
我在二院做试管,你是哪个医生看?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sweet55883 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 09:28
回复 播星人5ftfb9
黄素真主任,你呢?你现在到哪阶段?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 17:45
我也在二院呢,是罗湘闽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:49
回复 w1526924262157
黄素真主任,你呢?你现在到哪阶段?
罗主任,我在降调,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:50
罗主任,我在降调,你呢
你有没有在微信群里?我取完卵了,等第二次月经移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 20:51
回复 w1526379150903
我也在二院呢,是罗湘闽
你到哪阶段了?有没有在二院群里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:01
我也在二院呢,是罗湘闽
我在促排第二天呐!每天过去打针。你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:15
我取完卵了,等第二次月经来移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:17
我也在二院呢,是罗湘闽
我5.4取卵的,前几天来了月经,等下个月月经后移植吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:36
哦哦!这样呐!那很快了,我们一起加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:37
我取完卵了,等第二次月经来移植
比我早,取几个,配几个?你第1次做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:41
取卵有打麻药吗?我超怕疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:41
比我早,取几个,配几个?你第1次做?
取24个,受精17个,可用15个,冻了两个一级胚胎,13个养囊养成7个,是第一次做,你第二次?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:46
取卵有打麻药吗?我超怕疼
有打麻药的,还好,可以忍受,你有在二院微信群里吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:48
取24个,受精17个,可用15个,冻了两个一级胚胎,13个养囊养成7个,是第一次做,你第二次?
你的卵子质量很好,成功率很高,我08年开始试管,13年生了一个女儿,这是第四次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:52
有些内容好像被管理员隐藏,我刚开始也是黄素真主任看,五一放假她没上班,我不想再等一个月,所以就找罗湘闽主任看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:56
我们以前去福州一起做,后来她也到二院做,这个月刚生龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 21:59
我也在二院呢,是罗湘闽
我也是罗湘闽主任看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-22 22:04
你的卵子质量很好,成功率很高,我08年开始试管,13年生了一个女儿,这是第四次促排
那你是二胎了,你都没胚胎了吗?促排这么多次了
点击查看全文