要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公觉得我们太倒霉,什么不幸都

73187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公觉得我们太倒霉,什么不幸都让这个家遇上,我听着这个话,我其实很想结束这段婚姻关系,这个不幸不就是我吗?我不是傻子,我也不想过的这么累,为了要一个孩子把自己折腾的不像样,我真的很累,离婚我很同意,离了我也能摆脱这种折磨了,我不用觉着我担着这个责任…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 09:38 | 来自疯狂造人
我也感觉自己好累哦!有时候开玩笑老公都说我拖他后腿。其实我也这么觉得,没有我他都当爸了,能买车买房了,有了我天天想着这个月的工资又要给医院了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 姐霸占妳的芯

我也感觉自己好累哦!有时候开玩笑老公都说我拖他后腿。其实我也这么觉得,没有我他都当爸了,能买车买房了,有了我天天想着这个月的工资又要给医院了。
没有你能买车买房了?交给医院的钱哪有那么多?你别这么想,如果你都这样想那他肯定这么想!指不定哪天吵架就爆发出来!我觉得本来这种事情就不能拿来开玩笑,本来就是别人的痛!就好比男人也有不满意自己的地方!难道我们也随便拿出来开玩笑让他们自尊心受到伤害吗?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:20
如果真的过得不开心就离吧,既然他都这样,我感觉你们再生活再一起估计也不会太幸福,可以重新找个离过婚已经有孩子的,不着急,慢慢找到好的再嫁,那样你会更加轻松快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-22 10:48
找一个心态乐观,积极向上,并且爱你的人十分重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:54 | 来自疯狂造人
楼主我情况跟你差不多,你去找梁晓燕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-9 07:19
跟你情况一样 ,没有可用胚胎,绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:10
我和你情况也一摸一样 感觉被医生判死刑了 已经经历两次了 感觉不想再尝试了
点击查看全文