要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次进周,今早怀着无所谓的心

480714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次进周,今早怀着无所谓的心情来了医院!这是准备第三次取卵了,前面取了两次,每次取的都少,我都崩溃了!好不容易可以移植了,但是以失败告终,我这过程真的很痛苦,属于困难户了!今天进周,还不知道后面的过程会怎么样,无比忐忑!我已经经历这么多苦难了,算是吃苦了,也可以让我完成当妈妈的心愿吧!心态很重要,现在就要放松心情,努力努力努力,加油加油加油!一定可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:58 | 来自疯狂造人
我取卵三次,只得了两枚胚胎,和我第一次一起取卵的妹纸,都生了。幸好质量还不错,移植也成了。你也能成功的,别气馁。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:01
我也2促一移生化了,没有胚胎了准备第三次重促,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:15 | 来自疯狂造人
我同学取两个一优一非,都成功了,别纠结数量,保持好心情最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:16
回复 兰花草lhcpxf
我也2促一移生化了,没有胚胎了准备第三次重促,加油(ง •̀_•́)ง
加油加油!我二促一个卵泡不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:18
不气馁,继续坚持,加油!我们一定能成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:19
回复 q1473777628801
我同学取两个一优一非,都成功了,别纠结数量,保持好心情最重要
我都想开了,继续坚持,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:20
回复 小狗崽们
我取卵三次,只得了两枚胚胎,和我第一次一起取卵的妹纸,都生了。幸好质量还不错,移植也成了。你也能成功的,别气馁。
不气馁,继续坚持,一定能成功,加油!苦尽甘来我相信!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:22
稍微吃点保健品不是,我这次鲜胚失败后打算好好调理下,不求数量但求质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:25
亲多移植一次是要付多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:58
回复 臭臭小西瓜
稍微吃点保健品不是,我这次鲜胚失败后打算好好调理下,不求数量但求质量
我的胚胎质量可以,数量有点太少,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:56
回复 播星人a0902a
加油加油!我二促一个卵泡不知道怎么办
医生叫我吃dhea,Q10,红妥运,你也可以试试,之前有个姐妹也吃了她说效果很好,我现在也正吃着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:57
回复 胡同学,等你
不气馁,继续坚持,加油!我们一定能成功!
加油(ง •̀_•́)ง,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:09
医生叫我吃dhea,Q10,红妥运,你也可以试试,之前有个姐妹也吃了她说效果很好,我现在也正吃着
好的,这次去问下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:16
我在吃这些药、红妥运没吃
点击查看全文