要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚取完卵..不知道取了多少..

340022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚取完卵..不知道取了多少..等待下午医生宣布..取后有姨妈痛感..然后腰很酸很酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 12:48
多喝水,保持排尿量,防止腹水!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 12:59
同今天取卵,只取了九个,好难过,b超时候十六七个呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 13:08 | 来自疯狂造人
注意点,听说会腹水?多喝冬瓜汤,蛋白粉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:26
回复 w1446106577904
我只取了8个..希望都是质量好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:27
回复 晴天☀️sun
注意点,听说会腹水?多喝冬瓜汤,蛋白粉!
嗯.医生讲多喝水..多吃蛋白高的的..还️鱼汤..希望顺利不要腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:28
回复 w1525927003396
多喝水,保持排尿量,防止腹水!
嗯..取了后已经去2次了..我肠子比较直..平时也是一喝水就会上厕所的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ok61iw

嗯.医生讲多喝水..多吃蛋白高的的..还️鱼汤..希望顺利不要腹水
嗯嗯,注意点吧!大家一起加油!我下个月也去取卵了,有点小紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:41
回复 晴天☀️sun
嗯嗯,注意点吧!大家一起加油!我下个月也去取卵了,有点小紧张!
取卵打麻药的话其实不用紧张..一分钟都没有就睡着了..我开始也紧张..医生笑我说你打麻药还紧张的话..那麻药就白打了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 15:17 | 来自疯狂造人

取卵打麻药的话其实不用紧张..一分钟都没有就睡着了..我开始也紧张..医生笑我说你打麻药还紧张的话..那麻药就白打了
打麻药疼吗这个月没来月经前一点不害怕,从来完月经就开始害怕!紧张!心理素质不好呀!我就自己鼓励自己!你什么原因做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 16:20
回复 w1446106577904
质量更重要 我18个泡只取了11个卵子,但是都配成了,医生说质量很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:16
结果出来后医生讲有4颗是(原始卵泡)另外2颗不成熟.只剩2颗勉强能用..心情失落到谷底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:47
回复 晴天☀️sun
打麻药疼吗这个月没来月经前一点不害怕,从来完月经就开始害怕!紧张!心理素质不好呀!我就自己鼓励自己!你什么原因做的试管
打麻药不疼的.就跟平时打针一样的..打完就没感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 19:41 | 来自疯狂造人

嗯嗯,谢谢你,咱们可以勤沟通!等不懂的我再问你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 19:41 | 来自疯狂造人

喝什么鱼的鱼汤好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:02
回复 晴天☀️sun
喝什么鱼的鱼汤好?
说是鲫鱼汤..我也不知道..取卵时那个护士讲的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-23 20:03
回复 晴天☀️sun
嗯嗯,谢谢你,咱们可以勤沟通!等不懂的我再问你!
好的..多多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 20:07 | 来自疯狂造人

结果出来后医生讲有4颗是(原始卵泡)另外2颗不成熟.只剩2颗勉强能用..心情失落到谷底
啥叫原始卵泡,就是不能用是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 匆匆那年1988

质量更重要 我18个泡只取了11个卵子,但是都配成了,医生说质量很好
亲配了几个囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 21:02 | 来自疯狂造人

说是鲫鱼汤..我也不知道..取卵时那个护士讲的
嗯嗯,那到时候我也喝点
点击查看全文