要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]排卵很少怎么办

993620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次开促排针,开了六支,三天的量,一天两支。今天反院做B超医生说排卵两边都很少,今天加大剂量又开了三天,一天三支。好担心,不知道有没有关系,有跟我一样的姐妹吗,求安慰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:51
我也是试管,卵泡少就一个打了促排卵针也是一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:02
多吃点高蛋白担心吧,我基础卵泡只有三个,促排五天,今天去检查也有十个了
点击查看全文
播星人owvj5w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:06
回复 我的宝,快来吧
多吃点高蛋白担心吧,我基础卵泡只有三个,促排五天,今天去检查也有十个了
好的,谢谢,我们一起加油,觉得自己不应该那么玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-23 14:06
回复 播星人976b6h
我也是试管,卵泡少就一个打了促排卵针也是一个️️
没事,会好的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:48
我也很少,只有4个卵泡,后天取卵。也很担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 17:18
我打了8天捉排才一个卵泡长大,我都不知道该怎么办!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 18:57
我也是促排阶段,医生交代每天两个鸡蛋,多喝鱼汤,多吃肉,少吃豆类、刺激性食品,一定不能喝补品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:55
回复 播星人5bbc9c
基础卵泡有几个?怎么就一个了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:52
回复 w1527069570279
我也是促排阶段,医生交代每天两个鸡蛋,多喝鱼汤,多吃肉,少吃豆类、刺激性食品,一定不能喝补品
少吃豆类吗?黑豆不是促卵泡发育的吗?黑豆浆也不行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:55
回复 星丫丫
少吃豆类吗?黑豆不是促卵泡发育的吗?黑豆浆也不行吗?
不知道哦,医生是这么说的,还说促排期间豆类吃了会腹胀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:00
回复 我的宝,快来吧
亲,你都吃了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:01
我也是只有一个,医生让我下个月,月经来了再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:13
回复 播星人owvj5w
好的,谢谢,我们一起加油,觉得自己不应该那么玻璃心
鱼汤,蛋白粉牛奶,鸡蛋其他的就正常饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 07:15
回复 w1527069570279
不知道哦,医生是这么说的,还说促排期间豆类吃了会腹胀
啊…………我天天都在喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:04
我两个,促排十天就只有三个个卵泡,取卵时只取到一个卵子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:02
那你一个取了吗,现在是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:03
回复 播星人5bbc9c
我们情况一样呀,那你怎么打算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 16:00
我也是啊 继续打针会多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:38
回复 哲峰宝宝
我也是啊  继续打针会多吗?
我的打八天还是四个,明天取卵了
点击查看全文