要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]七年未孕各种医院看最终无果。没

421713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年未孕各种医院看最终无果。没办法最后选择试管,第一次移植以失败告终。医生怀疑右侧输卵管积水建议做腹腔镜手术,后来考虑好久怕下次还是移植失败选择手术,术后医生让下次月经进入周期,很茫然又看了中医吃了一个月中药调理,月经第九天走自然周期又准备战斗,连着做了5次超住院移植后直接坐公交车加火车回家。每天除了睡午觉没怎么躺着,移植后又找中医开十二天帮助着床的中药。每天喝着中药数着时间,本来说好的放松心情要忘记这件事,可是我却记得比谁都清楚,第六天测了排卵试纸弱阳,自己在那傻笑,拿去给老公看激动的不行,笑着笑着就大哭起来。第七天就用早孕试纸测,过了一会去看真的一眼就能看到浅浅的红印,马上发给老公看当时心情美上天了,以后的几天就各种测,直到十四天抽血,老公是隔五分钟就看结果出来了没,后来老公拿着结果眼睛都笑没了,我看到血值有一千多立马就红了眼睛,泪水在眼里打转,可是我憋回去了,医生说血值很好等翻倍,又开了三天中药,今天去查翻倍,翻倍也很好血值有五千多,又开了十天的中药等三十五天一超,感觉一切像梦一样,,看着我的抽血单子已经忘记了以前的种种痛苦和受过的罪。我的宝宝终于来了,希望三十五天b超顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:16
接楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:29
恭喜,接好孕喽!希望我也是好血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:21
真好 中药找得是王肖医生吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:20 | 来自疯狂造人
你7年有检查出什么原因吗?我结婚3年了,也没动静,检查也没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:20
回复 播星人cgw32o
真好  中药找得是王肖医生吗
是的,你也是在郑州一附院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:22
回复 q1526951491147
你7年有检查出什么原因吗?我结婚3年了,也没动静,检查也没事
早期子宫不发育,吃中药好了,老公精子有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:25
回复 s2538680863
恭喜,接好孕喽!希望我也是好血值!
加油,都会好孕打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:38
你是在一附院做吗,郑州哪个医院好些,我之前所有检查都是在二附院做的,医生让试管我自己没想好,还没决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:02
回复 w1524472981517
你是在一附院做吗,郑州哪个医院好些,我之前所有检查都是在二附院做的,医生让试管我自己没想好,还没决定
嗯,一附院做的,听别人介绍说一附院好些就去了,二附院我没了解过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-28 15:27
一看单子就是郑大一附院得,我也刚移植了开了12天得中药,静等14天得血值,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:56
回复 小鹿~加油
一看单子就是郑大一附院得,我也刚移植了开了12天得中药,静等14天得血值,接好孕
嗯,加油,一定好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:12
回复 播星人cgw32o
真好  中药找得是王肖医生吗
天啊,我应该当时也开的,一起的两个伙伴都找王肖开了,好郁闷
点击查看全文