要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,移植不可了吃黑豆加花生豆浆的问题,想请教?

1351312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 02:50
我取完卵,有吃榴莲和牛奶炖雪蛤。三天后移植的时候内膜12.6。平时测排卵期内膜最厚只有0.7
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 03:57
回复 播星人z8g9a7
我取完卵,有吃榴莲和牛奶炖雪蛤。三天后移植的时候内膜12.6。平时测排卵期内膜最厚只有0.7
一般取卵周期用药多,内膜都会厚一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 04:00
不要紧张,多泡泡脚,运动一下,内膜就算不厚形态也会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 09:47
看来效果挺明显,谢谢分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:08
11天促排当晚夜针这样算用药多吗,全程只用过果纳芬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:10
回复 播星人vmkvn6
看来效果挺明显,谢谢分享
是挺明显的,就是雪蛤不能吃多,因为主要是补雌激素。我还加了雪燕和桃胶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:12
我自己本人吃黑豆就没感觉到内膜长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 21:09 | 来自疯狂造人

雪蛤是在药店买,还是淘宝上面?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-4 19:38 | 来自疯狂造人

雪蛤移植前可以吃吗,我也是内膜薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:16
回复 智皓宝宝
雪蛤移植前可以吃吗,我也是内膜薄
可以。就是两天一次,每次吃小半碗就够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 22:16
回复 不惜一切爱你
雪蛤是在药店买,还是淘宝上面?
我在淘宝上面买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 17:23
吃里面是绿色的黑豆好,如果买里面是黄色的对内膜及着床无帮助
点击查看全文