要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月21移植囊胚的有没有

436826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21移植囊胚有没有用排卵试纸试的啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:47 | 来自疯狂造人
我直接用大卫测了灰色,但是移植那天打了2000hcg,不知道代谢没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:51
这么快有印,(⊙o⊙)哇,我不敢测,10天后测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:56 | 来自疯狂造人
同天移植还没测过,太早了吧
点击查看全文
w1511329077250 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:39
是,现在有点早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:43
回复 w1458020322258
我直接用大卫测了灰色,但是移植那天打了2000hcg,不知道代谢没有
我没有打HCg我是人工周期吃补佳乐的,我就先用排卵试纸看看,但有不知多久加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 15:43
同天,而且我的排卵试纸和你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:44
回复 silen586991
同天,而且我的排卵试纸和你差不多
你也用排卵试纸试和我一样,得加深才可以吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 15:45
回复 w1511329077250
你也用排卵试纸试和我一样,得加深才可以吧
是啊,说是要加深,但是今天看加深不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:48
回复 播星人zvntee
这么快有印,(⊙o⊙)哇,我不敢测,10天后测吧
有印我怕不是,我是怕排卵试纸是不是没有白板都是这样弱弱阳的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:50
回复 silen586991
是啊,说是要加深,但是今天看加深不明显
明天再测试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:35
22号移植的,排卵试纸和你差不多!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:39
回复 lv滴宝宝快来吧
什么时间是排卵试纸白板的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:43
21号移植鲜胚,今天测排卵试纸好像比你的深一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 16:44
我也同一天要加深才得,强阳,zzy也测得出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:01
回复 w1520366915117
21号移植鲜胚,今天测排卵试纸好像比你的深一点
你拍照我看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1511329077250

我没有打HCg我是人工周期吃补佳乐的,我就先用排卵试纸看看,但有不知多久加深
明天一起加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:13
回复 w1458020322258
明天一起加深
我这种情况明天会加深吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:14
回复 w1520366915117 21号移植鲜胚,今天测排卵试纸好像比你的深一点
可以拍照看看嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:21
回复 lv滴宝宝快来吧
我也22号移植,今天测了两杠
点击查看全文