要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这里医生不推崇查血值,有什么

28806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这里医生不推崇查血值,有什么部舒服直接B超,就12天查了一次就可以直接一超 。为什么其它姐妹都隔几天查一次?这张B超图是18天的,当时有点肚子胀痛。姐妹们进来聊聊其它医院的检查情况。B超出来确定我是双胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:32 | 来自疯狂造人
孕妇血珍贵,没有特殊情况,一般官方一次抽血,然后一超二超三超都不抽血,建卡孕检要抽很多血的,别人抽血是血值低看翻倍,或者偷偷自己抽血,其实没必要,听医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613

孕妇血珍贵,没有特殊情况,一般官方一次抽血,然后一超二超三超都不抽血,建卡孕检要抽很多血的,别人抽血是血值低看翻倍,或者偷偷自己抽血,其实没必要,听医生的
我们这边也抽一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-25 13:37 | 来自疯狂造人
血值好的话就不会要求查翻倍的。我官方那天有个姐妹查翻倍,是因为她官方那天血值不好。
然后我移植后27天做了一超,医生就说我生殖科毕业了。
你是哪个医生啊。
点击查看全文
播星人nznoqz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:24
回复 茗诺儿
血值好的话就不会要求查翻倍的。我官方那天有个姐妹查翻倍,是因为她官方那天血值不好。
然后我移植后27天做了一超,医生就说我生殖科毕业了。
你是哪个医生啊。
我是湖南湘雅附一做的,双胎。医生就和我说了多注意休息,少出去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nznoqz

我是湖南湘雅附一做的,双胎。医生就和我说了多注意休息,少出去。
我也是,刘能辉教授组的。医生啥都没跟我说。一超后就说我毕业了,要我三个月时去看产科门诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:04 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你宝宝顺利成长!你这么早可以做b超吗?我也想去做?过两天18天了
点击查看全文