要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]激动、兴奋得睡不着,18号移植

1465965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激动、兴奋得睡不着,18号移植囊胚的终于测到宝宝着床了,希望以后的一切顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 05:34
恭喜楼主,接你宫内好孕,我也18号移植的,鲜胚,刚才测了大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 05:54
我也18号移植,移的鲜胚,还没有测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:14
我也是18好移植的,2颗鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:36
我也是18号移的,已经不敢测了
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:20
回复 小武姐
我也是18号移的,已经不敢测了
你是移植什么胚胎呢?如果内心强大,就可以试试测了,我是移植后什么感觉都没有,所以才测的
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:21
回复 播星人wtaucc
我也是18好移植的,2颗鲜胚
鲜胚不要太早测,不是每个人都早早着床的,我移的是囊胚,也没感觉才测的
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:22
回复 w1520247663505
恭喜楼主,接你宫内好孕,我也18号移植的,鲜胚,刚才测了大白板
鲜胚不要测那么早,影响心情,我是囊胚才测的,有些人着床晚,不要担心,放宽心一定成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:23
恭喜恭喜我也是18号移植的,今早还没有印儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:24
回复 w1520247663505
谢谢楼主,借你吉言,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:24
我也是18号移植囊胚2个,这几天胸疼,肚子有点不舒服,不敢测,接你好孕,传给我吧!祈祷我们都好孕!
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:24
回复 播星人979c7g
我也18号移植,移的鲜胚,还没有测
我觉得测不测都一样,心情放宽,不要给自己压力,一定会成功的,我移植后没感觉才测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:25
我也是十八号的,昨天和今天的你帮我看看怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:25
我也是18号移植的囊胚今天测大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:25
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:27
回复 s2538680863
我也是18号移植囊胚2个,这几天胸疼,肚子有点不舒服,不敢测,接你好孕,传给我吧!祈祷我们都好孕!
我移植第二天就胸开始胀痛了,我还以为失败了,快来月经的节奏,其他什么感觉都没有才测的,希望你也可以好孕,传好孕给你
点击查看全文
健康跟平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:30
回复 蓉儿宝宝520
我也是18号移植的囊胚今天测大白板
放宽心,有些人着床晚,我一个朋友第十一天测是白板,抽血就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:30
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 07:35 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:39
恭喜恭喜、接宫内好孕健康宝宝
点击查看全文