要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天官方失败了,晚上家婆发视频

415216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方失败了,晚上家婆发视频聊天问情况怎么样了?差点没哭出来了!囊胚都没成还有什么好说的!15年查到老公严重弱精,到现在为这孩子我们夫妻俩辞职,各种医院跑,检查,吃药,找偏方,找老中医,什么方法都试过就是没怀上,17年12月就开始了试管之路,花钱就不说,居然还是没怀上,医生就说是胚胎问题,让下次月经干净去检查,然后再移植,打击好大,都不知道怎么办了,只能是尽人事听天命了吗? 难道这是命中注定吗?呜呜呜呜……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:59
如果能配成囊就说明精子还行,就看配成的质量了,最关键的就是囊胚在你体内的变化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:09
一次失败不算什么,调整心态
点击查看全文
播星人ukgz5g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:13
回复 宝宝加油,爱你哟❤
一次失败不算什么,调整心态
一时间缓不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:14
回复 播星人ukgz5g
一时间缓不过来
是这样的,我得知我要清宫也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:26
我也是的,老公重度弱精,取了15个卵子才配成5.个,质量也不好,请问楼主没有胚胎了吗,取了多少配成多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 07:40
抱抱亲爱的 理解你 抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:39
回复 w1520407319901
我也是的,老公重度弱精,取了15个卵子才配成5.个,质量也不好,请问楼主没有胚胎了吗,取了多少配成多少
取20个受精12个养囊成9个,移一个,还有8个囊胚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:40
回复 哭能解决问题吗
抱抱亲爱的 理解你 抱抱
谢谢你的鼓励!我会加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:59
还有8囊不怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:07
亲,我也是老公的问题,这次移植十二天血值四百,十四天变成二百七,还能过下去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:53
回复 w1521443973338
还有8囊不怕的
也担心,再移又要钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:54
回复 播星人66nob5
亲,我也是老公的问题,这次移植十二天血值四百,十四天变成二百七,还能过下去吗?
这个可能悬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:15
也担心,再移又要钱
我们这好多从新促排3次的,只移植不需要多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 12:58
取20个受精12个养囊成9个,移一个,还有8个囊胚!
你的胚胎质量还可以的呀,配出来的质量比我好多了,加油,第二次肯定能好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:44
你的胚胎质量还可以的呀,配出来的质量比我好多了,加油,第二次肯定能好孕的
嗯,借你吉言!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:14
加油,心态很重要
点击查看全文