要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我发现一个问题,越是躺的多的越

526331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现一个问题,越是躺的多的越没成,越是活动的越成了,你们说是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:11
我认识一个人移植了两次都没有成 她是从移植后就一直躺到抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 10:15
我也是这么认为的,我第一次躺了八九天,没成功,第二次就躺了两天,第四天就去上班了而且住五楼每天上下楼梯去打针,结果现在成功了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:25
也许吧!跟我同批移植鲜胚的几个姐妹大多不敢走动天天在家躺着,她们打针也是最多到楼下门诊打,有一个甚至连吃饭都是在床上吃的。而我住在三楼,步梯,每天都得走到大马路边打的去医院打黄体酮,因为附近的门诊都不敢帮我打针怕担责任。最后我成功了,她们有的没着床,有的着床了又生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:29
我就是从移植坐车也躺着回来除了上厕所起来其它时间都躺着,结果也是没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:38
至少躺的血液循环不够适当活动的好,躺的心理愉悦程度也远远不及适当活动的。其他我不敢说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:41
什么事都是因人而异 没有绝对的正南正北 我和你说的恰恰相反 没躺每成 第二次躺了就成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:06
同感,昨天抽血失败,这10天基本在家躺着、坐着,看来还是出去浪才能成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:16 | 来自疯狂造人
我第一次躺了3天没成,第二次没躺,并且洗衣做饭,成了,现在也每天散步,加强子宫内血液循环,不能躺着,越自然越好
点击查看全文
播星人0p9p3q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:22
回复 w1455843742613
我第一次躺了3天没成,第二次没躺,并且洗衣做饭,成了,现在也每天散步,加强子宫内血液循环,不能躺着,越自然越好
我就是躺的没有成应该
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:23
回复 加油^0^~宝宝
什么事都是因人而异 没有绝对的正南正北  我和你说的恰恰相反 没躺每成 第二次躺了就成了
真是因人而异
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:38
我就子宫血流太快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 11:39
回复 花蛋蛋的小宝宝
我就子宫血流太快
然后呢???????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:22 | 来自疯狂造人
没有必然关系。移植之后一周总体而言我还是躺的最多,只是每天三餐后在家里缓步溜达5分钟左右。第七天去上班,第八天测到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:38 | 来自疯狂造人
没错,正常生活就好。在正常生活的基础上,多休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:27
感觉主要还是看身体状况,该成怎么都能成,跟躺不躺关系应该不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 14:34 | 来自疯狂造人
我觉得没关系的,我第一次移鲜没躺,正常上班了,不过工作很轻松,结果没着床,我认识的差不多天移的一个她天天躺,吃饭都在床上,然而血值很好一次成了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-26 14:36 | 来自疯狂造人
这个真的说不准,我朋友躺了10天成了。我每次都不怎么躺,也是第三次才成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:45
回复 不会放弃不想放弃
这个真的说不准,我朋友躺了10天成了。我每次都不怎么躺,也是第三次才成
我躺了两次了没成,下次不打算躺了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:29
我第一胎躺了很久,还请了一年的假,生了才去上班的,现在二胎不好意思请假了,移植三天就去上班了,这三天也没有刻意去躺,每天还走路去打针,在小区散步。现在好孕50天了,一切都好。所以我觉得成功跟躺不躺关系不大,要看身体的各个方面
点击查看全文