要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在中信湘雅医院,主持医生是郭

5816737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在中信湘雅医院,主持医生是郭慧,为什么她都喜欢叫人家养囊啊?到底养囊好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:10
应该也是看胚胎质量好不好才会建议你养的,一般完成囊胚成功率好高些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:14
我也是在中信做的,也养囊了,成功率高些,现在第十七天,期待B超顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:16
我也是郭慧啊,她没叫我养囊,直接移的鲜胚。应该是根据每个人情况来的。要相信医生
点击查看全文
播星人xos8fz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 15:47
回复 w1526199702674
我也是在中信做的,也养囊了,成功率高些,现在第十七天,期待B超顺利
我是一个8,一个7,一个6,两个5,三个四去养囊的,后天去看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 16:20
养囊会贵点儿,但是容易着床容易成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:27
养囊风险太大了!我五个鲜胚养囊一个没养成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:32
养囊综合成功率30%,也就是说好的话3个胚可以养出来一个囊,但是囊胚移植成功率高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:49
回复 我一定会等到你
养囊综合成功率30%,也就是说好的话3个胚可以养出来一个囊,但是囊胚移植成功率高
可是只有4、5也能养成吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 17:56
回复 播星人xos8fz
可是只有4、5也能养成吗
留两个优的胚胎,其他可以养养试一下,最起码保证自己的一次移植机会。现在国内还基本上优质的胚胎留着移植,普通的拿去赌赌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:01 | 来自疯狂造人
我觉得养囊好,囊胚培养是国际试管婴儿的趋势。我移了两个鲜胚,生下六个都拿去养囊了,养出两个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:41 | 来自疯狂造人
我也是中信湘雅做的.取6个卵,配成一个5.一个4.医生也是建议养囊,养成一个成一个.运气也占一部分吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:53
我取了十个,配了四个,移了两个鲜胚,又分裂了,四个去养囊,养了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:18
我的也是郭慧医生。 养囊确实风险大。但成功率高。我听医生的话养囊了。 现在移植13天。昨天抽血HCG1011。 比同寝室的天天打黄体酮和HCG的要高的多。她们移的是鲜胚和冻胚。要相信你的医生和自己。加油。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:24 | 来自疯狂造人
养不成囊的,移植进去的基本也是很难着床的,
养囊只是把胚胎进一步发育的一个小过程在实验室完成。
养囊也是自然淘汰的一个方式!
国外试管不存在移鲜胚的,都是移囊胚,所以成功率高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 19:33 | 来自疯狂造人
中信湘雅养囊技术还是蛮好的,我6个养成了5个囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:01
要看个人情况而定的,我也是她的主治医生,我要养囊她不还不准!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-26 22:30
回复 w1523063653291
要看个人情况而定的,我也是她的主治医生,我要养囊她不还不准!
你是几细胞?配了几个啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 23:08
囊胚的成功率高一些,但是养囊也有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 03:51
我只有3个8细胞3级胚胎,医生建议养囊,我听医生的全拿去养了,结果非常幸运,全部养成功了,对于我来说成功率是百分之百,养成一个4AB,两个4BB…因为医生告诉我如果养囊会失败的胚胎就算移植了,成功率也是非常低的,所以我就全部养了!我朋友取16个卵,配成8个胚胎,冻了两枚,拿6枚去养囊,全部养失败,没办法,只有移植冻的两枚胚胎,结果果然失败了!我觉得这个各方面的因素都有,要相信自己的医生…
点击查看全文