要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是四次移植今天12天,前面三

889325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是四次移植今天12天,前面三次不着床,第10天下午出血了测到有杠杠,心里真的好激动好开心,一下子激动的都哭了,感觉自己苦尽甘来了,第11天去抽血血值只有25,报告出来心里凉了一大半,心里安慰自己说宝宝昨天才着床,没事想着测到宝宝着床了就有希望,第12天早上测还是没有加深,这一天都在安慰自己说隔天加深,就在刚刚自己手欠在测一下早孕比早上还淡了点,这一刻心里超级难受,想大哭一场,感觉上天好捉弄我,我是上辈子做了错事要这样惩罚我,我为了要娃这条路上努力这么久吃了这么久苦付出了这么心血,促了四次,移了四次,第四次好不容易测到有中队长宝宝又着床了,刚刚测试纸还变淡了,是不是代表我没有希望了,宝宝着床了又生化了吗,真想大哭一场,心里难受
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-26 18:37 | 来自疯狂造人
隔天翻倍了就有希望!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:09
加油,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:19
我也是同样沮丧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 19:52
Hcg只有25。 医生有让楼楼加药或者加针嘛?我第九天19。 十七天就翻到1690了。 期间打了绒促
点击查看全文
多年愿望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:34
回复 宝贝贝22
Hcg只有25。 医生有让楼楼加药或者加针嘛?我第九天19。 十七天就翻到1690了。 期间打了绒促
医生没有加药,就让我按照原来用药
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 20:35
楼主,你在哪个医院做的啊?
点击查看全文
多年愿望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:36
回复 播星人ueru88
我也是同样沮丧
亲 抱抱,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:39 | 来自疯狂造人
我两差不多,今天试纸还是那个样子没感觉加深,我今天还流了一点咖啡色血,明天不知道会不会翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:42
回复 多年愿望
医生没有加药,就让我按照原来用药
噢,那我就不知道了。我的打了三次Hcg 现在翻倍很好。 等十天做B超才抽血了
点击查看全文
多年愿望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:59
回复 宝贝贝22
我看了好多情况和我一样,都保胎打针的,我看的这个医生怎么就不给加药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:02
回复 多年愿望
我看了好多情况和我一样,都保胎打针的,我看的这个医生怎么就不给加药
你可以换个医生试试。就说你还是想尽量保
点击查看全文
多年愿望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:07
回复 宝贝贝22
明天我在抽血看一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 07:51
回复 多年愿望
你可以自己去找别的医生加药,我也是找中医加的药,我第十天才37.9
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 08:23
没意义了,你和我一样我也是25,过了3天降了7.61,医生说放弃,等待下次移植
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:29
很多人试管测红后就马上换医院保胎了,不要等14天后那样就晚了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:30
回复 花心蕊姐
我两差不多,今天试纸还是那个样子没感觉加深,我今天还流了一点咖啡色血,明天不知道会不会翻倍
赶快换医院保胎。我看很多姐妹测出怀孕了就换医院去保胎什么的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:02
去医院保胎啊
点击查看全文
多年愿望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:02
回复 好孕0527
去医院保胎啊
明天去14天去医院抽血看一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-28 08:52
试下去专业保胎医院保胎