要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无奈之下把试管提上日程!想知道

290422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无奈之下把试管提上日程!想知道前期检查自己一个人去做可以么!后期必须一起前往又是什么时侯!中间个人去检查的时间一般要多久!还是要先和老公一起建档案,再分开做前期检查呢!揪心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:22
先一起去检查啊,看看是不是有必要做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:26
最好夫妻双方一起去
点击查看全文
播星人fnq77t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 11:45
回复 w1523674623132
先一起去检查啊,看看是不是有必要做试管
查了,一直怀不上,中药西药也吃了大半年!医生建议试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 12:46
我是昨天做的检查月经第二天,验血和激素六项,肝功能一系列,和老公一起,老公检查的精子和验血,现在等待月经干净后再去做一些常规检查,要做试管就趁早吧,我也是一直拖到现在,后悔没有早早的就去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:36
回复 播星人vvj111
我是昨天做的检查月经第二天,验血和激素六项,肝功能一系列,和老公一起,老公检查的精子和验血,现在等待月经干净后再去做一些常规检查,要做试管就趁早吧,我也是一直拖到现在,后悔没有早早的就去。
可不可以我先去做验血,激素六项,肝功能等。。后面再和家里那位一起去!这些报告有做过不过应该过期了哈。一年了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:41
我是做了一个输卵管造影后,确定不能自然受孕才开始准备试管的,最好是带你爱人一起去,毕竟也要看他的精子质量的,男士没问题的话一共需要去四次吧,第一次精子检查和验血,第二次建档案,第三次还要做一次中间检查,最后一次就是移植当天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 13:42
一年了肯定要重做了,两个人一起去可以做染色体同一天等结果,不然这个结果要半个月,到时候你不能自己进行下一步,很耽误时间的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 15:52 | 来自疯狂造人
我明天去开始检查,老公晚两天再去,取卵也要和老公一起去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:11
回复 齐天天
我明天去开始检查,老公晚两天再去,取卵也要和老公一起去。
是啊,我的意思就是想问,能不能我们个人先去做试管前期检查!毕竟女性查的东西比较多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:13
我是做了一个输卵管造影后,确定不能自然受孕才开始准备试管的,最好是带你爱人一起去,毕竟也要看他的精子质量的,男士没问题的话一共需要去四次吧,第一次精子检查和验血,第二次建档案,第三次还要做一次中间检查,最后一次就是移植当天了。
意思就是第一次去最好俩个人一起去!后期可以节约很多时间,边做边等报告是么!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:24
回复 懂比爱重要。
对,一起去把能做的检查都做了,然后等结果,男方检查少,以后你就自己做检查就可以,男方一共去三到四次就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人fnq77t

是啊,我的意思就是想问,能不能我们个人先去做试管前期检查!毕竟女性查的东西比较多,
我问过 最好一起 ,差个两三天问题也不大,不影响的,有一项染色体出结果比较久的,避免后面因等结果误事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:25
回复 懂比爱重要。
对,一起去把能做的检查都做了,然后等结果,男方检查少,以后你就自己做检查就可以,男方一共去三到四次就可以了。
好的,谢谢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:26
好的,谢谢,
客气啦,。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 16:55
回复 懂比爱重要。
客气啦,。
亲爱的,男方精子和验血和建档能不能一次性搞定的!老公这边时间不是很自由!也不能断了经济……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:38
亲爱的,男方精子和验血和建档能不能一次性搞定的!老公这边时间不是很自由!也不能断了经济……
男方精子和验血上午就能验完,但是有些结果不一定当天都能出来,要第二天,我和我老公检查了染色体这个结果要等半个月呢,建档案可能必须要两个人所有结果都出来以后才可以,所以一次搞定是不太可能啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:42
回复 懂比爱重要。
男方精子和验血上午就能验完,但是有些结果不一定当天都能出来,要第二天,我和我老公检查了染色体这个结果要等半个月呢,建档案可能必须要两个人所有结果都出来以后才可以,所以一次搞定是不太可能啦!
那可以错开。男方精子验血,然后再一起去建档案呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:43
回复 懂比爱重要。
染色体,前期就要检查的么,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-27 17:51
那可以错开。男方精子验血,然后再一起去建档案呢
可以,男方验血和精子然后基本就是等女方了,因为女方要在月经期检查一部分,还要在月经干净后检查一部分,等月经干净后去检查的时候问一下医生是不是所有结果出来就可以建档案了。
点击查看全文