要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于打尿促经验分享医生开三天丽

336158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于打尿促经验分享 医生开三天丽申宝尿促,属于肌肉注射,打PP。可以在医院打,也可以选择将药领走,由于医院离家较远,所以选择了后者。这种药虽然可以领走,但不能自己打,需要找机构打。 机构不能选择等于或高于你试管医院的级别,如三甲不能找三甲帮忙打针。建议选择社区卫生服务站,离得近,哪都有,只是节假日最好选择那种较大的社区服务站,以免小服务站节假日与双休日休息,白跑一趟。 如社区医院需要携带的东西:首先是试管医院开具的同意注射的注射单,上面详细标明药物名称以及用量等;其次是病历证明你已在试管医院打过一针,并无问题;第三就是你的药啦。有些医院可能只有盖章,这就需要自己提前把东西准备好,如将病历打印出来,如保留开药时标明药量的标签,否则跑到社区医院求爷告奶,对方为难你也不舒服。 第一次找机构打肌注,跑了一家小的卫生服务站,关门ing;跑了一家三甲医院,拒绝ing;最后在一家大的卫生服务站,各种拜托帮忙,才打成了。那一针下去,真心是痛并快乐着,同时想起对方医生说的“下次资料不全别再来找我!”决定回家就发个帖,安利一下姐妹们~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 12:48
什么叫打尿促啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人47ibdn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:01
回复 许栩栩
什么叫打尿促啊?
全名叫注射用尿促卵泡素,针对不排卵以及卵泡不发育的患者。目的在于产生成熟卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 16:07
回复 许栩栩
什么叫打尿促啊?
就是打促排针。也可以叫尿促。有些医院配的是别的促排针,不一定和楼主的促排针名字一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:50
回复 播星人t2ttag
就是打促排针。也可以叫尿促。有些医院配的是别的促排针,不一定和楼主的促排针名字一样。
谢谢回复,懂了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 14:07
让卫生服务机构打针需要费用么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 17:46
学习了,有用,存下来,以备后用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 07:12
楼主可真曲折,但是好乐观,我的是直接拿回家本人或者老公打的^^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:07
回复 (感)恩(珍)惜
让卫生服务机构打针需要费用么
当然需要了,外面打针针管跟注射的费用都要的
点击查看全文