要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排三次没怀!想试管!医生建议

765714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排三次没怀!想试管!医生建议我做试管或宫腹腔镜!与家人商量还是决定做试管,好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:04
还是直接试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:19
如果没有基础疾病,输卵管也是好的,卵泡也是好的,建议再尝试两次吧,毕竟试管费时费力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:27 | 来自疯狂造人
检查过输卵管吗?
点击查看全文
w1526312100784 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:11
回复 小影同学
检查过输卵管吗?
检查了,一边堵一边通!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:12
回复 播星人7ltrrr
如果没有基础疾病,输卵管也是好的,卵泡也是好的,建议再尝试两次吧,毕竟试管费时费力
一边堵一边通,还多囊!不想再耽误了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:13
回复 播星人6uyjss
还是直接试管
是的!来的快,而且有好多检查不需要了!入档满快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1526312100784

检查了,一边堵一边通!
还有其他问题吗,没有的话还是自然怀吧,一侧输卵管堵了只是怀孕几率低一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 14:31
多囊嘛?我也是三次促排没有怀孕 我给你个建议 好好锻炼锻炼对你后期胚胎质量有好处
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:09
回复 木颜颜
多囊嘛?我也是三次促排没有怀孕 我给你个建议 好好锻炼锻炼对你后期胚胎质量有好处
多囊!你也做试管么,什么时候移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-29 21:52
多囊!你也做试管么,什么时候移植
我月经第五天去复查内膜准备移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:08
一边堵一边通,还多囊!不想再耽误了,
哦哦,那还是赶紧做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:22
回复 木颜颜
那你促排三次有没有休息一个月再取的卵?可以加你微信咨询一下不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:11
是的!来的快,而且有好多检查不需要了!入档满快的
试管也不是那么容易的 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-31 15:47
回复 小影同学
检查过输卵管吗?
一遍堵一边通,还多囊!去年促排怀过一次
点击查看全文