要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案,4月19号一针达菲琳

351910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案,4月19号一针达菲琳28天返院,5月17号抽血ca125降到9.8。医生让一个星期后5月28号抽血b超,27号例假来了量跟平常例假一样。但28号抽血跟阴超同样做了,卵泡小于3的卵泡左边10个,右边7个。下午1.30等医生召唤。医生让一个星期后再来抽血b超,也不知道我这是什么情况。问医生我要吃药吗?医生说不用,只管下周过来抽血b超~几乎每周都抽血,我的亲娘也~好迷茫!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:57
咱们也不懂,医生让怎样就怎样,心里也不亮堂,摸瞎往前走吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hbhshs (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:59
回复 无声的守候
哎~关键是饮食都得注意,从降调针开打就啥都得注意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:03
回复 播星人hbhshs
哎~关键是饮食都得注意,从降调针开打就啥都得注意了
我还没有开始降调,医生给开了一些药让吃,让6月10号去抽血和做周期b超,不知道是不是到时候才开始降调
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:08
回复 无声的守候
这个要看医生给你定什么方案
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-29 15:00
我降调30天回医院抽血B超,没给促排,让过几天再去检查,我来来回回又跑了三次才开始促排呢。现在促排第二天了,好像是要等卵泡恢复到差不多了才开始促排吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 15:44
回复 好运来啊好孕来
我降调30天回医院抽血B超,没给促排,让过几天再去检查,我来来回回又跑了三次才开始促排呢。现在促排第二天了,好像是要等卵泡恢复到差不多了才开始促排吧
恭喜你哦,加油!每个试管妈妈都不易呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-29 20:03
恭喜你哦,加油!每个试管妈妈都不易呀!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 08:28
我也在母子医院做试管,下个星期做宫腔镜了。疼么?需要打麻药么?我还在纠结中,给个意见吧^•^做手术医生的是男是女呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 21:53
回复 沐紫浅浅3
我也在母子医院做试管,下个星期做宫腔镜了。疼么?需要打麻药么?我还在纠结中,给个意见吧^•^做手术医生的是男是女呀
个人觉得可以接受的疼,因为我有痛经可以接受,再加我的子宫没有炎症及其它问题,我选择没有打麻药,我是女医生做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 10:11
个人觉得可以接受的疼,因为我有痛经可以接受,再加我的子宫没有炎症及其它问题,我选择没有打麻药,我是女医生做的。
我一直在打麻药和不打麻药中间纠结徘徊中,担心
点击查看全文