要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超生殖科毕业啦,我的小团子又

845491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超生殖科毕业啦,我的小团子又长大了点,还有我的小团子心疼妈妈没有让我怎么孕吐,妈妈太爱你了,(有没有姐妹会看孕囊的啊,我的咋那么长)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 13:55 | 来自疯狂造人
多少天做的二超?感觉胚胎涨的好大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:04
接楼主健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:12
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽顺顺利利平平安安健健康康,阿弥陀佛菩萨保佑
点击查看全文
w1523769121898 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:37
回复 S2017
多少天做的二超?感觉胚胎涨的好大
我4月6号移植的,5月9号一超,29号才二超,应该还蛮正常的吧,我现在就已经在开始和孕妇奶粉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:38
回复 播星人q6riwi
接楼主健康好孕
传姐妹好孕哈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:39
回复 播星人jjkqtm
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽顺顺利利平平安安健健康康,阿弥陀佛菩萨保佑
谢谢哈,祝姐妹好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-29 15:43 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:43
楼主的宝宝好长好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:45
我一超的时候孕囊也很长,主任说是子宫腺肌症引起的,过两天去二超,不知道咋样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:50
回复 咸小灰灰
楼主的宝宝好长好大
我的宝宝已经有10周+了,两个半月有这么大应该也正常吧,做B超的时候医生说宝宝正常,其实我也不太懂,我就知道只要每次b超看到他长大了我就放心,而且我吃的蛮营养的,每天还喝孕妇奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 16:53
回复 一一的七月
我一超的时候孕囊也很长,主任说是子宫腺肌症引起的,过两天去二超,不知道咋样了
我的性格不是,我照了B超啥情况都没有,也没有积水什么的,可能是宝宝吸收到了我的营养吧,我经常喝鱼汤,排骨汤,而且每天还喝两次奶粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:22
楼主孕吐了多久?我就反应了半个多月,这周日二超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 17:41
回复 柠檬番茄的妈妈
我的孕吐时有时无,我基本上吐的少,就是恶心而已,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:05
回复 柠檬番茄的妈妈
你们大概多少天有孕吐反应?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:12
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:36
我是4.8号移植,上周一已经二超了,楼主的药都停了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-29 18:50
接健康胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:10
我4月25号移植的, 今天4.1*2.1 另一个3.5*2.8 今天是34天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:13
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽了!!!
点击查看全文