要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月18好移植冻胚,今天8周+

589917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18好移植冻胚,今天8周+1去医院做了腹部BC有一点胎芽,没有卵黄囊,没有胎心,是不是停育了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:00 | 来自疯狂造人
你上个月移植的,怎么现在才b超啊?医生怎么说?按时间算也是孕2月了,现在这种情况估计……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:04
回复 q1452078064692
你上个月移植的,怎么现在才b超啊?医生怎么说?按时间算也是孕2月了,现在这种情况估计……
之前有出血块,医生叫住院保胎,然后就没有出血了,住院期间每周都有抽血检查,hcg  雌二醇翻倍的很好,医生建议八周才做BC,像这种情况,是真的停了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:09
听大夫的,付出那么多真不希望发生意外,楼主再等几天 保佑见胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,一定要坚强

之前有出血块,医生叫住院保胎,然后就没有出血了,住院期间每周都有抽血检查,hcg  雌二醇翻倍的很好,医生建议八周才做BC,像这种情况,是真的停了吗?
有些医院让移植后28天就做b超,我们这边的医生都是比较晚了让移植后34天才做的b超,抽血也只看抽2次查翻倍,因为会一直用药,只要翻倍正常,雌二醇和孕酮就不会再查,如果翻倍不正常才会让保胎,然后到时间b超,这样比较容易发现问题及早使用措施,我觉得你这医生给你的方案就有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:12
回复 q1452078064692
嗯嗯,翻倍都挺好,我也觉得这方案有问题,没有做BC就盲目保胎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:15
回复 幸福人688
听大夫的,付出那么多真不希望发生意外,楼主再等几天 保佑见胎心胎芽!
希望吧,今天是做腹部BC,听说腹部的看不怎么清楚,明天在去做阴超看一下,只能祈祷奇迹能出现。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 21:40
还是双胎呢,不行换个医院试试,怎么这么晚才做B超,我之前有个也是,翻倍很好,孕反也很厉害,但是也没有胎心,后来查出来是封闭抗体的原因,你查过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:05
回复 小五小六
楼主14天血值多少?
第十二我就抽血了,血值1363
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 22:12
回复 一一的七月
还是双胎呢,不行换个医院试试,怎么这么晚才做B超,我之前有个也是,翻倍很好,孕反也很厉害,但是也没有胎心,后来查出来是封闭抗体的原因,你查过吗
还没查呢,孕五周的时候有出血块,去医院挂个急诊就做了第一次B超了,当时就看到两个孕囊确定是宫内双胎,医生就叫住院保胎,住院,到现在21天了,期间没做过B超,就每周抽血检查,血值,雌二醇都有翻倍,孕酮也提升不少,今天做了BC确是这结果,明天再做阴超试一下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-29 23:12
因为今天做完腹部BC已经快6点了,马上下班了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:35
不是应该做阴道超吗?我们这边医院从来都是做阴道超,所以你不要担心,做阴超就能看见了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:39
我们这边有阴道彩超和腹部彩超,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 06:48 | 来自疯狂造人
我原来做腹超看不见胎心,立马阴超就看到了,希望楼主就是这情况,每个试管的都不容易祝大家顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:51
回复 q1447638995239
我原来做腹超看不见胎心,立马阴超就看到了,希望楼主就是这情况,每个试管的都不容易祝大家顺利
希望吧,真的不容易,昨晚一夜没睡,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:29
估计是胎停了,我移植35天检查阴超有胎心,但是微弱,我都担心胎停育了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:13
只要有胎心就有希望,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:34
我得跟你一样,我34天时做了阴道BC没有胎心,胎牙,医生要我在过一个星期去复查,我觉的没希望,
点击查看全文