要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管二次卵泡异常受精的我不知道

613237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管二次卵泡异常受精的我不知道该不该继续再坚持下去,未来的路该怎么走?现在真的想死的心都有,几万块钱就这样打水漂了,想想都整夜失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 04:30
做的是单精子注射吗?如果不是可以试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 05:44
先调理调理吧别一直促排了,伤卵巢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:39
锻炼好身体,找出原因再试一次吧,试管都是玻璃心,我第一次也是失败了,连个冻的胚胎都没有,要重新促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 07:19
我也是有四个异常受精
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 08:20 | 来自疯狂造人
亲爱的我们两个太可怜,我昨天晚上失眠,吃不下睡不着,不知道后面的路该咋走,昨天看结果说我仅有的两个卵子是生的
点击查看全文
播星人c7j3y6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:43
回复 播星人42m6md
问题是不知道怎么调理,吃了三个月的辅酶Q10,DHEA,结果还是和之前一个样??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:45
回复 木颜颜
我也是有四个异常受精
我取了10个,一个都没有可以用的,上次是取了13个也一个都没有,医生说是我卵子的问题,可能这辈子想要自己亲生的宝宝是很难了,唉?做供卵经济条件不允许???接下来的路不知道该怎么走了??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 15:46
回复 播星人c7j3y6
我取了10个,一个都没有可以用的,上次是取了13个也一个都没有,医生说是我卵子的问题,可能这辈子想要自己亲生的宝宝是很难了,唉?做供卵经济条件不允许???接下来的路不知道该怎么走了??️️️️️
是的 你的问题比较严重 三天之前基本都是卵子问题 你如果年轻 建议调理好身体再来备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:47
回复 播星人42m6md
唉,现在没有信心继续试管了,不知道接下来的路该怎么走??怎么老天爷这么对我不公平,上辈子不知道做错了什么?????这辈子要这么折磨我???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:49
回复 Waianae
做的是单精子注射吗?如果不是可以试试
我不懂是单还是双,现在真的没有信心继续试管了!钱也花了7,8万了!结果是这样???唉,做人真的好难??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:51
回复 w1450331173606
亲爱的我们两个太可怜,我昨天晚上失眠,吃不下睡不着,不知道后面的路该咋走,昨天看结果说我仅有的两个卵子是生的
我也是整夜失的眠,眼泪都流干了,怎么老天要这样对待我们,有时候想想不知道活着为了什么!想要个小孩都这么难???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:53
回复 木颜颜
我也是有四个异常受精
真的不知道该怎么调理???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:54
回复 播星人pmpjsa
锻炼好身体,找出原因再试一次吧,试管都是玻璃心,我第一次也是失败了,连个冻的胚胎都没有,要重新促排了
说真的没有信心做试管了,钱花了几万,结果却是这样?心都凉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:02
我不懂是单还是双,现在真的没有信心继续试管了!钱也花了7,8万了!结果是这样???唉,做人真的好难??
单精子注射是二代试管,是直接把一个精子打进去卵子使其受精,没有双精子注射的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:03

你是受精异常?卵子是MII嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 16:08
这就要问你们主治医生 找个好的医院或者多资讯几家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:53
回复 w1450331173606
亲,你微信多少?加你聊聊吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:57
回复 播星人dzcb0r

你是受精异常?卵子是MII嘛
就是卵泡异常受精,我也不懂其它的什么?反正取了10个,一个都不得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:28 | 来自疯狂造人

我也是整夜失的眠,眼泪都流干了,怎么老天要这样对待我们,有时候想想不知道活着为了什么!想要个小孩都这么难???
抱抱亲爱的,不管咋样都要面对,不管过程有多难结果肯定是好的,加油加油再加油
点击查看全文