要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排针可以打屁股上吗?还是一定

556438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排针可以打屁股上吗?还是一定打肚子上? 胚囊移植一定是放2个吗?谢谢大家帮忙解答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:04
肚子是打皮下。屁股是肌肉注射。不一样的 该打哪里就打哪里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:32
每个人医生给的方案不一样 我这里是国产的打屁股 进口的打腹部 个人觉得腹部打得不疼 但是听说每个人对药物反应不一样 有的人反而国产药效果好 听医生的就好 就算打屁股也没多疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 06:55
我们都是屁股和肚皮同时进行,每天肚子两针,屁股一针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 07:13
胚胎移植你也可以选择一个呀,不一定非要两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:40
我们进口药是打肚子,国产药打屁股,我为了不要每天去医院打屁股,宁愿贵一点打肚子,可以自己打。你为什么不想打肚子呢?肚子打起来痛感小很多呀,我好怕打屁股针的。。。我们医院囊胚只允许移植一个,鲜胚和冻胚是移植2个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:53
回复 播星人iugzgo
我们进口药是打肚子,国产药打屁股,我为了不要每天去医院打屁股,宁愿贵一点打肚子,可以自己打。你为什么不想打肚子呢?肚子打起来痛感小很多呀,我好怕打屁股针的。。。我们医院囊胚只允许移植一个,鲜胚和冻胚是移植2个。
打肚子上,不用天天打吗?我家离医院远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 09:48
回复 回到妈妈身边
打肚子上,不用天天打吗?我家离医院远
打肚子也天天打呀,但是肚子可以自己打,所以不用天天去医院,方便很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:03
回复 播星人iugzgo
打肚子也天天打呀,但是肚子可以自己打,所以不用天天去医院,方便很多
不会打呀,自己扎不进去
点击查看全文