要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第七天,用试纸测了大白

105777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第七天,用试纸测了大白板,不甘心,去医院抽血,hcg0.5,瞬间奔溃了,从医院一路哭回家,这条路真的好难,真的快坚持不下去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 09:54
亲爱的,我太能理解这种感觉了~我第一次不成哭都哭不出来!现在冻胚移植第8天,偶尔姨妈感再没有啥感觉,我妈我婆婆都找算命的看说这次也不能成!我都不悲伤了!爱咋咋地吧,不过你这个才几天,有的胚胎着床晚啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:37
亲,才第七天,太着急了吧,我第七天测没有,第十天才测到灰印,你未免太心急了,过个两天再测测
点击查看全文
w1521869173445 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:43
回复 乔梦蓝断魂
亲,才第七天,太着急了吧,我第七天测没有,第十天才测到灰印,你未免太心急了,过个两天再测测
我是抽的血,应该没啥希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:59
回复 w1521869173445
我是抽的血,应该没啥希望了
亲,抽血也不能抽这么早的,如果宝宝着床晚肯定抽不出来呀,哪有第七天就去抽血的呀,一般十来天左右去抽血还差不多,你这么早去抽血就等于在给自己宝宝判死刑,给他一点时间和信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:12
回复 乔梦蓝断魂
好的,谢谢,祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:26
回复 小猪滴妈咪
亲爱的,我太能理解这种感觉了~我第一次不成哭都哭不出来!现在冻胚移植第8天,偶尔姨妈感再没有啥感觉,我妈我婆婆都找算命的看说这次也不能成!我都不悲伤了!爱咋咋地吧,不过你这个才几天,有的胚胎着床晚啊
祝你好孕,走到这条路都不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:35
回复 w1521869173445
祝你好孕,走到这条路都不容易!
咱们都好孕吧
点击查看全文