要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植选自然周期还是人工周期

340079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咨询一下各位姐妹,我应该选自然周期还是人工周期,瘦多囊,自己能排卵,周期30-36左右,做的三代试管,打算6月份移植

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:45
这个应该不由得你选,是医生让你做那种就是那种吧!是根据你的身体情况来定的周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1493797390254 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人yzaj31

这个应该不由得你选,是医生让你做那种就是那种吧!是根据你的身体情况来定的周期
我不知道自己月经算规律还是不规律……定方案时就问月经是否规律,答是了就自然周期,答有点往后错就人工周期了,我是怕我自己的话让医生判断错了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-1 13:40
回复 t1493797390254
我不知道自己月经算规律还是不规律……定方案时就问月经是否规律,答是了就自然周期,答有点往后错就人工周期了,我是怕我自己的话让医生判断错了……
只要平常月经准时报道,就是正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:28
亲,你激素水平正常怎么是多囊呢?多囊怎么判定的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 08:50
大夫也是问我每个月能不能来月经也就是30天内,我说我得35-37天,周期长。她是那就走人工周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 bobzz

大夫也是问我每个月能不能来月经也就是30天内,我说我得35-37天,周期长。她是那就走人工周期
我跟你差不多!37-40天!还让我走自然周期!不知道能不能顺利移
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕来zzz

我跟你差不多!37-40天!还让我走自然周期!不知道能不能顺利移
可以走自然周期,要是不排卵好像给打破卵针,自然周期感觉好些,用药少,我选的人工周期,打了2月黄体酮,吃好多保胎药,所以能自然周期最好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1493797390254

可以走自然周期,要是不排卵好像给打破卵针,自然周期感觉好些,用药少,我选的人工周期,打了2月黄体酮,吃好多保胎药,所以能自然周期最好了
自然周期怕卵泡不长呀...我一点药都没开、医生说下次去内膜和卵泡不合格就等下个月、心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来zzz

自然周期怕卵泡不长呀...我一点药都没开、医生说下次去内膜和卵泡不合格就等下个月、心烦
我们这走自然周期的慢的后期给用点类似促排期间的药,等自己排卵,也有长的慢中途转人工的,听大夫安排吧
点击查看全文