要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植第24天,这两天咳

707516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植第24天,这两天咳嗽严重,晚上基本都躺不平,咳的肚子疼,白细胞有点高,消炎药也吃上了,烦死了,今天上午一咳出鲜血了,吓死我了,赶紧去医院,打了止血针,超声也提前做了,双胎,都有胎心,希望宝宝好好的,让我咳嗽赶紧好吧,拜托
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:17
恭喜楼主!接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 14:19
回复 播星人vms59s
恭喜楼主!接宫内健康胎芽胎心!
谢谢美妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 15:04
吃糖桂花啊~!你百度搜搜~!有止咳效果~!
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 15:23
回复 播星人e5pjwc
吃糖桂花啊~!你百度搜搜~!有止咳效果~!
好的,我现在去搜一下,谢谢美妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-30 15:27
em60em31
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 16:23 | 来自疯狂造人
楼主煮枇杷叶子水喝,对感冒咳嗽有奇效!而且没有副作用!
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:35
回复 q1449580069278
楼主煮枇杷叶子水喝,对感冒咳嗽有奇效!而且没有副作用!
亲这个药房有卖的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 非语言

亲这个药房有卖的吗?
去枇杷树摘啊。。。回来刷干净了煮水
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:13
去枇杷树摘啊。。。回来刷干净了煮水
我以为药店买呢,没见过这种树啊,都不知道去哪找
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 非语言

我以为药店买呢,没见过这种树啊,都不知道去哪找
啊?你们菜市场水果店不卖枇杷吗?我们这里到处都是枇杷树啊,现在吃枇杷的时候呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:31
恭喜恭喜,接宫内双胎健康胎心胎芽
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:38
啊?你们菜市场水果店不卖枇杷吗?我们这里到处都是枇杷树啊,现在吃枇杷的时候呢。
美妈哪里啊?我在北京,我都没见过
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:39
回复 播星人kv1v5v
恭喜恭喜,接宫内双胎健康胎心胎芽
谢谢,传美妈健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 非语言

美妈哪里啊?我在北京,我都没见过
啊你们那里不吃枇杷啊,我在成都,这里很多枇杷树,小区里面都有。
点击查看全文
非语言 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 19:50
啊你们那里不吃枇杷啊,我在成都,这里很多枇杷树,小区里面都有。
有这种水果卖的,但是没有树
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:13
楼主放松心情,别过于担心,我也是在家恩做的,您的大夫在一楼吗?我看你之前的一超B超单上很正规,为啥我在这医院医生这里的单子都是和你这个简易版的一样啊,啥也看不懂,还是医助给做的,就告诉我挺好的,回来各种上网查
点击查看全文