要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在踏上试馆的路上,忐忐忑忑

29424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年那是才25岁,还没结婚也没对象,查出了子宫肌瘤,查出来的时候就比较大了,那会就感觉好害怕,咨询了好多医生最后选择了手术,开腹剔除肌瘤,术后休息了半个月,就上班了。期间吃了很长时间桂枝茯苓胶囊和金刚藤,也暗示做检查,当时医生也说不会影响生孩子。15年年底结的婚,婚后一直没有孩子,16年底做了输卵管造影,显示输卵管积水,当时好伤心,老公也埋怨,自我感觉遇人不淑,摊上这么多,吃了几个月中药,还是有盆腔积液,后面又在17年3月的时候做了腹腔镜,查了输卵管情况,并没有积水,是输卵管与肠壁有粘连,部分子宫与肠壁有粘连,都做了分解术,医生建议让半年内尝试怀孕,可是一年过去了没有任何动静,又做了造影,伤心难过的是,输卵管又有双侧堵塞,经历了太多,感觉有点麻木了……2018年5月想踏上试管之路,建档后,做了一系列检查,老公精子活力有点低,我该是有输卵管积水,可医生了解我的情况后,建议先试着降调后试管,但担心的事情是,之前做过腹腔镜,怕再做腹腔镜进不去,可是不确保子宫与其他器官有没粘连,害人的手术,术后这么多的问题,给我的人生带来大大的阻碍,这个月让我考虑看下一步怎么办,姐妹们,帮帮我~~我的想法是人生要对自己负责,不做没准备的事情~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:01
是不是做了宫腹腔镜,问题越来越多?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:38 | 来自疯狂造人
直接试管吧。我不明原因试管。走了很多弯路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 18:21 | 来自疯狂造人
试管哪里的医院比较好?我也想去试管
点击查看全文
w1523095940298 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 20:19
回复 w1526279557173
是不是做了宫腹腔镜,问题越来越多?
是啊,本以为会好,手术后遗症太多
点击查看全文