要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问姐妹们一下!移植时医生有没有

783544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问姐妹们一下!移植时医生有没有跟你们讲移植的胚胎情况?或让你们看一眼胚胎再移植进去呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:39 | 来自疯狂造人
解冻结果会告诉你,但是胚胎就不给你看啦,到手术室就直接移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:40 | 来自疯狂造人
有啊,早上护士告诉胚胎质量,移植时候大夫会在大屏幕上给你看胚胎的样子哦。我是在沈阳箐华医院
点击查看全文
Jasmine…… (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:44
回复 柠檬树34453629
有啊,早上护士告诉胚胎质量,移植时候大夫会在大屏幕上给你看胚胎的样子哦
亲在什么医院做的?为什么我的医院什么都不告诉呢!下次移植我需要问一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Jasmine……

亲在什么医院做的?为什么我的医院什么都不告诉呢!下次移植我需要问一下
沈阳箐华医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:47
谈话的时候会告诉你 ,医生都会移植最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 16:49 | 来自疯狂造人
新加坡有,我移植的时候老公也在现场,屏幕上会给你看你的胚胎宝宝,然后还会在b超屏幕指出管子已经在子宫的位置,推进胚胎的时候b超可以清晰看见进去了哦。最后胚胎宝宝照片打印出来送给我们留纪念。我老公看的紧张到不行。但是没跟我讲解是几级胚胎,就告诉我我的已经很接近囊胚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:52 | 来自疯狂造人

有啊,早上护士告诉胚胎质量,移植时候大夫会在大屏幕上给你看胚胎的样子哦
沈阳箐华医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:52 | 来自疯狂造人
我们会讲胚胎质量,看不见,移植完会看b超屏幕,告诉哪儿是子宫,那两个白点是胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:54
回复 w1480739379810
新加坡有,我移植的时候老公也在现场,屏幕上会给你看你的胚胎宝宝,然后还会在b超屏幕指出管子已经在子宫的位置,推进胚胎的时候b超可以清晰看见进去了哦。最后胚胎宝宝照片打印出来送给我们留纪念。我老公看的紧张到不行。但是没跟我讲解是几级胚胎,就告诉我我的已经很接近囊胚。
这个服务真的做的很好!让人踏实安心的很!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:55
回复 慕语儿
我们会讲胚胎质量,看不见,移植完会看b超屏幕,告诉哪儿是子宫,那两个白点是胚胎
亲,你这个也不错呦,是在哪个医院?我在上海的医院移植都不讲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:57 | 来自疯狂造人

沈阳箐华医院哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:57
回复 慕语儿
亲,你这个也很好啊,在哪个医院做的?我在上海的医院都不讲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 16:59 | 来自疯狂造人

沈阳箐华医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:20 | 来自疯狂造人

这个服务真的做的很好!让人踏实安心的很!
服务再好当宝贝能不能着床真的实属看运气,我23移植的到现在不敢测等6月5号验血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:28 | 来自疯狂造人

沈阳箐华医院。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:33 | 来自疯狂造人

沈阳箐华医院●▽●
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:33 | 来自疯狂造人

沈阳箐华医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:52 | 来自疯狂造人

有啊,早上护士告诉胚胎质量,移植时候大夫会在大屏幕上给你看胚胎的样子哦。我是在沈阳箐华医院
沈阳箐华医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 博文的winky妈妈

解冻结果会告诉你,但是胚胎就不给你看啦,到手术室就直接移植了
我们医院会给看哦
点击查看全文