要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调人工周期,补佳乐第13天内膜A转C

5413629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调人工周期准备移植,上一次检查,补佳乐第9天,内膜0.73A,今天(5月30日)补佳乐第13天,B超内膜1.09C,医生让查血,下午拿到报告,血雌二醇115pg/ml,血孕酮0.64ng/ml,血促黄体生成素0.62mIU/ml。之前看了好多帖子,都说E2要达到200以上才给移植,所以我觉得这次肯定取消移植了,没想到医生看了报告说再继续吃2天补佳乐,每天2次,每次3颗,6月1号再打B超,医生说有可能到时候内膜会C转A。有没有亲是这种情况的呀?内膜还会转好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:31
我也是人工周期移植开11天的补佳乐一天四颗1号去b超看看内膜一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0w7bwb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 17:48
回复 播星人mk4lvy
我也是人工周期移植开11天的补佳乐一天四颗1号去b超看看内膜一起加油
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 18:42
你也是打了一针达菲林后再吃药补佳乐的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:20
回复 w1526021048966
你也是打了一针达菲林后再吃药补佳乐的嘛?
我打的贝依,21天后返院开始吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 19:52 | 来自疯狂造人
我吃了11天芬马通,雌二醇103,内膜只有6.2,比你还差,医生也是让我6月1号去医院,没说取消
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 20:18
我吃了11天芬马通,雌二醇103,内膜只有6.2,比你还差,医生也是让我6月1号去医院,没说取消
你也是降调人工周期吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人0w7bwb

你也是降调人工周期吗?
啥是降调,我不太懂,反正我只吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:43
啥是降调,我不太懂,反正我只吃药的
就是例假第二天去打了一支降调针(达菲林,贝依这一类的),大概20几天以后再去复查,再开始吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:13 | 来自疯狂造人

就是例假第二天去打了一支降调针(达菲林,贝依这一类的),大概20几天以后再去复查,再开始吃补佳乐
哦,那我不是,我不打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:50
内膜Abc只是排卵前中后表现,不是a比c好,是看你医生准备什么阶段移植,我医生要求内膜c阶段移植。你可以百度下内膜abc代表什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:55
回复 美梦成真12
内膜Abc只是排卵前中后表现,不是a比c好,是看你医生准备什么阶段移植,我医生要求内膜c阶段移植。你可以百度下内膜abc代表什么。
C不是表示快来例假了吗?胚胎不容易着床吗?哎,搞不懂咧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-31 10:16
C不是表示快来例假了吗?胚胎不容易着床吗?哎,搞不懂咧
A型内膜:常见于内膜增生早期(月经第6-10日),此时内膜厚度为4-9mm。B型内膜:常见于内膜增生晚期(月经第11天-排卵),排卵时内膜厚度约为9-12mm。C型内膜:常见于黄体期(即排卵后到下次月经来潮前),厚度约10-14mm。
我是人工周期,自己排卵结束后卵巢安静状态定移植时间,内膜状态c黄体期。反正成了,我们这是看内膜厚度到厚度就可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:09
为什么移植前要打降调?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 11:34
移植前会用黄体酮,用后内膜都会变c,是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:40
回复 美梦成真12
A型内膜:常见于内膜增生早期(月经第6-10日),此时内膜厚度为4-9mm。B型内膜:常见于内膜增生晚期(月经第11天-排卵),排卵时内膜厚度约为9-12mm。C型内膜:常见于黄体期(即排卵后到下次月经来潮前),厚度约10-14mm。
我是人工周期,自己排卵结束后卵巢安静状态定移植时间,内膜状态c黄体期。反正成了,我们这是看内膜厚度到厚度就可以移植
我发现好多医院都不看内膜形态,不知道为什么我们医院要看,明天还要复查,到时候再问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:41
回复 播星人vmkvn6
为什么移植前要打降调?
医生说因为我只移植一枚胚胎,为了提高成功率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-31 14:41
回复 w1523627415311
移植前会用黄体酮,用后内膜都会变c,是正常的
我都还没开始用黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-1 23:36
给我打的醋酸亮丙瑞林微球,也是降调药吗?第28天返院~谁能知道啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 00:08
我发现好多医院都不看内膜形态,不知道为什么我们医院要看,明天还要复查,到时候再问问医生
其实稀里糊涂成功可能性还高,搞得太清楚你自己会瞎想的,
点击查看全文