要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管记录塞药后又继续做宫探第三

41895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管记录 塞药后又继续做宫探第三次、因为宫探是每个礼拜三下午只要避开月经期都可以做、早上就开始出发了、因为想那些小姐妹了、她们人真的很好、因为我白带老是不好 叫我不要吃辣椒、叫我注意这个注意那个、她们速度快、不用吃优思明避孕药、直接降调、又可以约在一起玩了、到医院以后先挂了下午做宫探的号、就等她们打完针就约去吃肯德基、吃了之后就各回各家了、我就上生殖中心去慢慢等、终于熬到了下午医生开单子的时候我就说先取白带、要是清洁度够了我在抽血、医生说可以的、然后取了白带之后好紧张、生怕又不过关。连刷了好几次心跳加速 过了一会儿报告就出来了清洁度一个杠可把我乐坏了 我又急着去抽血 后来血也正常的。后来才做了宫探、她们都说有点痛、我觉得还行 这点痛不算什么 这一天我真的高兴坏了。都快跳起来了。 5月28号优思明吃完了 29号去做B超 然后就开了14天降调针、一天打半针0.5的量。叫我把剩下7颗优思明吃完为止 6月12号去抽血。顺利的话就可以促排了 这一路走来真的很不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:04
我下星期去做宫探,现在开始打降调针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柠檬不萌吖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:11
回复 s2014820990
我下星期去做宫探,现在开始打降调针了
我今天降调第5天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:30
回复 柠檬不萌吖
我今天降调第5天
降调期间,有没有什么要注意的,医生有说吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-25 12:51
塞药药物残留在阴道能探宫吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-25 12:52
白带有点不好,医生开药塞,说三天后再探宫,我在想刚用药物残留在阴道是否能做这个项目
点击查看全文